rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 а я по радио, как -то слышал: Парень сидел в стоячей машине, припаркованной возле дома, подъехал ДПС, ну и как обычно отобрали права и отправили в суд...весь фокус оказался, в том что он в суд принес справку, из сервиса, что у него был снят движок для капремонта , права вернули, также по радио сказали, что типа чуть ли не единичный случай, а так в большинстве случаев лишают, прав. Мораль закрой машину и сядь на лавочку или пойди в бар, попей пивка. P.S. Лично мое мнение, либо пить и тогда быть пассажиром или не пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 кароче если бухаешь то лучше в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 кароче если бухаешь то лучше в багажнике тем более туда, два тела с поллитрами внутри точно помещаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 кароче если бухаешь то лучше в багажнике тем более туда, два тела с поллитрами внутри точно помещаются Это ты констатируешь как факт? Проверено на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 кароче если бухаешь то лучше в багажнике тем более туда, два тела с поллитрами внутри точно помещаются Это ты констатируешь как факт? Проверено на себе? неа, цитирую VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А не проще сказать гаишнику что прав у меня нет и никогда не было а машину я купил просто чтобы в ней пиво у подъезда пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 а я так и делал когда на юге рассекал на "копейке" тестя. машина без номеров, без ТО, убитая в хлам, я сам без прав, без страховки. Машину забрали (через час вернули тестю), а так бы я еще и без прав оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ayom сейчас за такое и посадить могут на 15 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ayom сейчас за такое и посадить могут на 15 суток Ага, но это было 2 года назад. Сейчас я так желать уже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 и в самом дела пиво лучше пьётся в машине а не дома За рюмкой чая один мой знакомый уверял ,что лучше всего пьётся в кабине башенного крана на работе Ощущения говорит непередаваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах