pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 я частенько заседаю с друзьями в заведенной машине по холодку )) + музычка -климат , получше баров будет )) и чхать на всех ДПСов... я ж не еду , а стою у дома припаркован. сейчас летом конечно и так приятнее на улице ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 В машине не курю, не пью, так что по мне лучше все за пределами салона своей ласточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Как то ушли от темы топа. Ну кому интересно кто пьет в машине, кто курит, а кто там трахается. Мне интересен был опыт человека, который реально попадал в такую ситуацию, и мнение экспертов, что делать если ты уже "попал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 VAZовод Если подписал протокол то уже ниче не делать а сидеть и ждать окончания бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Как то ушли от темы топа. Ну кому интересно кто пьет в машине, кто курит, а кто там трахается.Мне интересен был опыт человека, который реально попадал в такую ситуацию, и мнение экспертов, что делать если ты уже "попал" тему надо переименовать и "флудА" меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Как то ушли от темы топа. Ну кому интересно кто пьет в машине, кто курит, а кто там трахается.Мне интересен был опыт человека, который реально попадал в такую ситуацию, и мнение экспертов, что делать если ты уже "попал" Ну попадал я с бадуна жуткого в такую ситуацию могу сказать следующее... точ то ты продуваешься непосредственно трубочкой у ментов это все чепуха к делу не пришьеш! Тебя должны отвезти в наркодиспансер для продуванию и взятие крови на анализ алкоголя. Понятые не нужны - мед заключение и писец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 NightMan Тебя поймали ИМЕННО не едущим кудато, а когда ты пил в машине около дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 VAZовод Да, но относительно говоря не едущим... я планировал поехать но не от дома а от стоянки а тута они стоять и короулять, ну вот и попалсо...прям на выезде со стоянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Сразу оговорюсь бан на полтора года получил в движении,так-как теперь жена возит, открыл для себя некоторые преимущества По поводу законности предъявляемые ИДПС ,Ребята они нас лохуют на каждом углу (есть добросовестные но это исключение).По поводу кто может подойти к стоящему авто-ВСЕ! и ДПС и ППС ,ДПС подподает к закону о милиции и имееет право прсто дое-я.Авто в движении так-же ВСЕ! про гайцов понятно,а ППС или просто участковый остановить имеет право,другой момент для чего,если не остановишся,получиш статью:не повиновение законному требованию сотрудника милиции,на что меня и развели.По поводу понятых,обязательно должны присутствовать при ОСТАНОВКЕ вашего авто-судья забивает,Так-же должы присутствовать при мед-освидетельствовании,прописано законом не менее 2 чел-судья забивает. Ну раз сдесь говорим про пьянство,расскажу свой залет.Везет меня моя любимая с корпоратива с коллегами все довольны музыка,пиво,тепло,на дороге гололед,на повороте машину заносит-сидим в кювете,в яме,выехать никак,хорошо на машине не вмятины_царапины,чешу репу как сие авто оттуды достать,но как положено у нас участники дорожного движения все и всям "помогают"через 10 минут приезжает авто с люстрой,выходят счастливые такие и сразу кто управлял?Говорю облом вам ребята за рулем сидела жена,спросили у пассажиров,все верно!Остановили уазик помогли вытащить машину-нормальные ребята не рвачи!А вот дальше,если-бы знал что судья сама толкает дать взятку,дал-бы.Короче ИДПС как-бы знаком был,у жены руки трясуться после дтп говорит за руль не сяду,ночь,снег,калатун,бензин блымкает,подхожу к машине,обращаемся к представителям люстры ехать можно ,ответ:да конечно!Сажусь еду,через 300 метров высаживаю пассажиров ,подлетает люстра встает напеперез-все кина не будет кинщик пьян. Ну че даш - не дам,тогда ходи пешком,прям детство с девушкой напоминает.В отделе говорят дышать в нашу шайтан-трубу будеш,говорю конечно,если покажете на нее документы с поверкой,приуныли наши стражи но не надолго,говорят в больницу поедем говорю поедем тока в больнице тоже лицензию пусть покажут(знал что нету у них лицензии-дорогая)Далее они пишут ОТКАЗ причем без понятых и трындец,у меня адвокат, бывший прокурор района после обоих заседаний первый мировой,второй федеральный просто охринел от такого беззакония и сказал что апеляцию в область и если не прокатит то в верховный суд будет делать бесплатно-добрый человек.Вот такие дела,кому интересно как нас гайцы разводят могу дать ссылу на интересный ресурс ПЫ:СЫ не езди за рулем выпивши-судья козленочком сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ребят, если честно, то надоело выслушивать одно и то же. Если кому-то не понравился судья (проиграли дело), всё, все судьи плохие, злые, взяточники. Если попался какой-то мент, который составил протокол, всё, все менты козлы. Если какой-то человек (не русской национальности), у которого в голове одни опилки, что-то натворил, всё, теперь будем ненавидеть всех лиц не русской национальности! Это неправильно, ибо "Одна паршивая овца, всё стадо перепортит". Геннадий 64RU , а кто тебе дал право пьяным управлять т/с? Гаишник? Ну, тогда, если в следующий раз он тебя остановит и скажет: "Давай, дядя, разгонись и в столб", ты даже не думай, делай то, что он говорит! Сам прекрасно знаешь, что управлять т/с в нетрезвом состоянии, даже 1 метр, ЗАПРЕЩЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах