Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В том то и хрен что знакомый гаишник,а касательно судов я не говорил что всех метут,я рассказал свой случай,Тема,а что-бы вы делали ночью на дороге,когда домой нужно,а друзьям звонить поздно и неудобно,да и гаишник говорит, да ладно ехай,а потом он-же догнал и обул.И только не надо говорить высокие слова типа не ездий за рулем не трезвый,я с 16 лет зарулем,сейчас мне 40 из них лет 10 рулил профессионально,а вот попался первый раз,у каждого человека может возникнуть причина сесть за руль хоть с будуна,хоть ребенка в больницу не дай бог срочно доставить,эт жизнь,а то-что в сми постоянно показывают как сотрудники делают дтп по пьяне со смертельным исходом а потом ездят дальше-это нормально?Нет у нас все нормально, судья сразу встает на сторону сотрудников милиции,нарушая тем-самым статью не буду писать какую,которая гласит все перед судом и законом равны.Есче хочу подчеркнуть, мы сдесь на форуме собираемся не жаловаться на свои проблемы,а выслушивать друг друга для повышения своих знаний которые могут пригодиться. :)

Поделиться сообщением

Значит, плохой у Вас знакомый гаишник, раз так поступил! Действия лица в состоянии крайней необходимости - это другой случай (например,срочно доставить кого-либо из близких родственников в больницу)! :) В данном случае я не согласен с тобой :) ! Можно было бы как-то не садиться за руль! А вот представь, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО, ты бухой за рулем и врезался по встречке в меня, который ехал спокойно, по своей полосе домой! :) Ну, подумаешь чутка выпил, да? Ну, подумаешь из-за ДТП, виновником которого признан ТЫ (не дай Бог конечно), кто-то из пассажиров получил тяжкие телесные повреждения или вообще погиб (не дай Бог)! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас