Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 В том то и хрен что знакомый гаишник,а касательно судов я не говорил что всех метут,я рассказал свой случай,Тема,а что-бы вы делали ночью на дороге,когда домой нужно,а друзьям звонить поздно и неудобно,да и гаишник говорит, да ладно ехай,а потом он-же догнал и обул.И только не надо говорить высокие слова типа не ездий за рулем не трезвый,я с 16 лет зарулем,сейчас мне 40 из них лет 10 рулил профессионально,а вот попался первый раз,у каждого человека может возникнуть причина сесть за руль хоть с будуна,хоть ребенка в больницу не дай бог срочно доставить,эт жизнь,а то-что в сми постоянно показывают как сотрудники делают дтп по пьяне со смертельным исходом а потом ездят дальше-это нормально?Нет у нас все нормально, судья сразу встает на сторону сотрудников милиции,нарушая тем-самым статью не буду писать какую,которая гласит все перед судом и законом равны.Есче хочу подчеркнуть, мы сдесь на форуме собираемся не жаловаться на свои проблемы,а выслушивать друг друга для повышения своих знаний которые могут пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Значит, плохой у Вас знакомый гаишник, раз так поступил! Действия лица в состоянии крайней необходимости - это другой случай (например,срочно доставить кого-либо из близких родственников в больницу)! В данном случае я не согласен с тобой ! Можно было бы как-то не садиться за руль! А вот представь, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО, ты бухой за рулем и врезался по встречке в меня, который ехал спокойно, по своей полосе домой! Ну, подумаешь чутка выпил, да? Ну, подумаешь из-за ДТП, виновником которого признан ТЫ (не дай Бог конечно), кто-то из пассажиров получил тяжкие телесные повреждения или вообще погиб (не дай Бог)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах