VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Давно ищу себе подголовник передних кресел с регулировкой (кнопочка на подголовнике) как на фотке Может кто знает код или кинет в личку свой VIN если у вас такой подголовник и салон НЕ кожаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Боюсь предложат купить всё кресло А что регулируется то, угол наклона что ли? И на хрена в Калине такой изыск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А что регулируется то, угол наклона что ли? Да именно. Боюсь предложат купить всё кресло Подголовник я и сам могу купить/поставить (собственно для этого мне и нужен код запчасти), по этому мнение диллера меня в этом вопросе мало интересует. И на хрена в Калине такой изыск... Калине не нужен, там эта фигня есть по умолчанию, но сами понимаете что джетта это не калина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Судя по фоте, это не Трэнд. Это Комфортлайн или Спортлайн. Пусть отзовутся владельцы этих комплектаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Судя по фоте, это не Трэнд. Это Комфортлайн или Спортлайн. Пусть отзовутся владельцы этих комплектаций. У меня CL, но кнопку чего-то не помню - на подголовнике х/б чехол одет, посмотрю - отпишусь. А у жены на Поло (хз какая комплектация - акционно-заказная) не далее как вчера наклон переднего подголовника регулировал - без всяких кнопочек - только с небольшим усилием и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Да, спасибо отозвавшимcя, нашел еще 4 вина с такими подголовниками 3VWGF71K97M057873 3VWSG71K26M625919 3VWP671K85M623175 3VWPF71K77M073540 вечером буду смотреть код подголовника по VINам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Найдёшь код - сообщи, т.к. тоже интересно. Есть опасение, что более богатый материал обивки может резонировать с тряпочкой Трэнда и с остальными подголовниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А чего эта кнопка? У меня есть, я ее нажимал, угол наклона меняется. Но один фиг удобно только тогда, когда он в вертикальном положении. Это и есть та фишка. которая называется "активные подголовники"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Это и есть та фишка. которая называется "активные подголовники"? Неа. "Активные подголовники" - другая фишка. Они каким-то волшебным образом выдвигаются вперед при ударе сзади, дабы головы водителя и пассажиров не совершали слишком сильный кивок назад. У меня CL, но кнопки нету. Чувствую себя немного обманутым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 на экзисте есть два варианта подголовника но почему то код не показывает! буду смотреть через етку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах