klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 на экзисте есть два варианта подголовника но почему то код не показывает! буду смотреть через етку ) Посмотрел через ЕТКУ. Два варианта подголовника, на тот, что с кнопкой, кода нет. Буду смотреть экзист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry-Kiev 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Судя по фоте, это не Трэнд. Это Комфортлайн или Спортлайн. Пусть отзовутся владельцы этих комплектаций. В моем спортлайне такой кнопки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 ну то есть это как опция идет.. или же как дополнительное оборудование... или просто для рынка другого идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 klimok Посмотрел через ЕТКУ. Два варианта подголовника, на тот, что с кнопкой, кода нет. Буду смотреть экзист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Посмотрел я по VINам что выше Вышло код: 1K0 881 903 AT 70T - для обычного салона (атрацит) Стоимость вопроса 4500т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 нафиг он нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Передние действительно не напрягают, а вот задним пэссенджерам на дальняке хотелось бы наклонить его назад, голова все время "впереди". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Передние действительно не напрягают, а вот задним пэссенджерам на дальняке хотелось бы наклонить его назад, голова все время "впереди". Регулировку "назад" скорее всего не найти. Я уверен, что ее не делают (в целях безопасности. Был пост с комментариями по "активным подголовникам". Визуально он состоит из двух частей. Передняя ("активная часть") подголовника в момент удара сдвигается вперед. Причем не полность (вернее пропоцианально), а нижняя больше, верхняя меньше. Реально это можно посмотреть в тойоте (новом авенсисе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Эта кнопка исполняет те же функции что и кнопка которая находится под подголовником(выдвигать подголовник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Я себе такие поставил.... Доволен)))) Теперь не "напрягаясь" затылок достает до подголовника. Они еще и травмобезопасные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах