Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 впринцыпе есть смысл покарсить нейтральным цветом ту часть тормозного диска в которую вкручиваються болты в целях защиты от корозии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Serj Серега, а в чем смысл литых дисков? для красоты? можно просто колпачком прикрыть максимально облегченный диск и будет максимум функционала)) Оргомные красивые диски, мощные тормозные суппорты от именитой фирмы, перфорированный тормозной диск - все это полная противоположность колпаку Две крайности)) Мне нравится второй вариант тоже... но не просто побрызганный с балончика стандартный суппорт и убольбошенный тормозной диск, а номральный тюнинг в комплексе все, как на фотках выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 что то я какой то "антитюнер" получаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Вместо всяких очищающих баллончиков я бы порекомендовал металлические поверхности перед окраской обрабатывать пескоструем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Ой, дядьки развели тут флуд по тем вещам которые к покраске и смыслу вообще не имеют отношения... или не сильно большое... Тот кто красит определил для себя необходимость)) Сорри, за офтом А может всем клубням, срочно покрасить суппорты в один, оч. яркий цвет... зато ни рамок ни наклеек не надо будет. Будет отличительная черта клуба сорри еще раз за офтоп... Если честно, мне не очень понятно, зачем их краситььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Если честно, мне не очень понятно, зачем их краситььь Обьяснил же)) затем - зачем и литые диски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 зачем и литые диски)) полагаю следующий вопрос будет "зачем красить литые диски"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Всем привет! Я себе на машинке суппорта красил люминесцентной краской применяемой на Ж.Д. локомотивах. Она трёх-компонентная, состоит из грунта(белый), основа(оранжевая), и лака(бесцветный). Красил кисточкой, каждым компонентом в два слоя, предварительно обклеив малярным скотчем детальки и части механизмов, которые не нужно красить. Единственный минус-со временем краска выцветает . А так смотрется шикарно , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 єто оно в темноте светиться???? давай фото в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах