Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 31 мая принял участие в тест драйве горячих новинок от VW на Днепровской набережной - Scirocco 2.0 TSI акпп, Golf 6 1.6 dsg7, Tiguan 2.0 tdi акпп. конечно наиболее впечатлил 2ух литровый Scirocco аппарат просто шикарный, понравилось все - салон, очень удобные сиденья с отличной боковой поддержкой, настройка подвески конечно жесткая, но этож не семейное авто, двигатель просто ураган, учитывая массу авто в 1010 кг, уносить вдаль до сотни до 7 секунд. спокойно ехать авто просто не любит, оно так и подстрекает нажать педаль газа посильнее, плюс при спокойной езде сказываеться спорт настройка коробки передач, она ощутимо дергает авто, педаль газа очень отзывчивая, задумчивости практически нет, жена даже не стала садиться за его руль, - "мне бч енить по проще", после этого урагана пересели на Гольф 6 1,6 с 7 ступ ДСГ , что вам сказать, впринципе все понравилось, плавность хода, именно плавность, салон, поведение авто, кроме двигателя......ну не едет он по сравнению даже с моей джеттой, (не то что с Scirocco ), он просыпаеться только после 4,5 тис об., до этого просто спокойное уверенное ускорение..., зато понравился жене !!! и в завершение проехался на Тигуане 2,0 тди, всетаки классный аппарат, очень хочу в него пересеть после джетты, правда что бы хотелось- так это чтоб в нем было DSG, а так там обычный гидротранс акпп (скорее всего в силу полного привода), но все равно машинка резвее джетты 1,9 тди, значительно выше и приятней посадка, енерго емкость подвески, очень понравилась машинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 DSG не работает с полным приводом?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 DSG не работает с полным приводом?... может и работает, но на тигуане её нет кстати в салоне стоял Сирокко с 1,4 тси дсг - цена что то около 247000 грн, как джетта дизель с дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Serj Не попутал? Вроде 274 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Думаю что попутал Джетта значительно дешевле Sirocco... и даже в дизеле должна быть дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 я ж говорю что то около scirocco.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 ничего себе "около" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Серега, а теперь раздели все эти отзывы и запости в разные ветки этого форума и про гольф 6 у нас все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 ну не едет он по сравнению даже с моей джеттой, по заявленным характеристикам динамика у них на 0,1 сек различаетсья в пользу дизеля... так, что никаких координальных отличий быть не могет... разве что автомат был в режиме "тупикс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах