VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Чета уж больно хвалят все эту шаху, чувствую где то есть подвох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 че тебе переживать то... тыж не повторишть больше ошибки... теперь не слушай друзей, бери... ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 ну не едет он по сравнению даже с моей джеттой, по заявленным характеристикам динамика у них на 0,1 сек различаетсья в пользу дизеля... так, что никаких координальных отличий быть не могет... разве что автомат был в режиме "тупикс" Согласен, но по ощущениям, гольф с 1.6 немного уступает... когда отезжал на джетте, специально прислушался к ощущениям - резвее. (может просто потому что мною любима!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Согласен, но по ощущениям, гольф с 1.6 немного уступает... когда отезжал на джетте, специально прислушался к ощущениям - резвее. (может просто потому что мною любима!?) Ну, если на низах ездить, то с дизелем по разгону 1.6 конечно не сравнится. А вообще, когда Саня-Грек тест-драйвил 6-ой гольф, меня впечатлил разгон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 klimok у Сани там вроде был 1,4 тси, ну 4,5 тис об/мин как то не совсем низы... да и звук двигателя на таких оборотах меня лично не предрасполагает ездить на них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Serj 1.6 BSE там был. У тебя небось тахометр врал и было не 4.5, а меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 может быть, просто где то с отметки 4,5 меня звук начал напрягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 4,5 меня звук начал напрягать Ну ты бы про звук на холостых бы еще написал в сравнении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах