Перейти к публикации
Bambr

Покупка новой Jetta - вопросы регистрации и ТО (Россия)

Рекомендованные сообщения

Да необходимо просветить про сроки.: поставить на учет необходимо в течении 5 дней (вроде даже как календарных) после того как забрал авто из салона, причем с оригиналом ПТС (больше он нигде не пригодиться). После регистрации ТС в течении месяца необходимо пройти тех. Осмотр. Дают его для новых авто первый раз на 3 года, потом 2,2 и потом каждый год. Для прохождения нужно свидетельство о регистрации ТС, мед. Справка, и оригинал полюса ОСАГО.

После того как выпишут ПТС(большой, имеется ввиду) (из салона можно и без него взять(мне предлагали)) без и страховки можно ездить 5 дней.

Интересно, это как из салона без ПТС??? Машина ничья...и молиться, шо бы ни хто не остановил :zakumar:

Поделиться сообщением

все очень просто, дается копия оного и вперед! обычная ситуация...

Поделиться сообщением

У меня с получением ПТС тоже эпопея была, мне его везли 31 день :zakumar: ,после полной проплаты.Так вот они мне при каждом моем звонке в автосалон предлагали забрать автомобиль без ПТС, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЛСЯ!!! Ситуация была такая что мне обещали ПТС вот вот привезти, и вот вы представьте я взял машину проездил 5 дней и ...что дальше??? ни на учет поставить, ни ездить нельзя, и еще для угонщиков лакомый кусочек!!!

Поделиться сообщением

Интересно, это как из салона без ПТС???

А вот так! Машина в наличие, проплата прошла, можно забирать, а ПТС все еще ин москау. Обычно дилеры тонко намекают, что мол заберите машину. фигли он тут у нас место занимает, а мы вам справочку выпишем, что типа ПТС скоро приедет :zakumar:

У нас кстати в Уфе 2 дилера, так у одного реклама прошла: "Твой ФВ у Авто-премьер! Все машины с ПТС!!!!", тем самым ставя второго дилера (имя которому АК-Моторс) в неудобное положение, т.к. у них ПТС в наличие сроду не было

Поделиться сообщением

Borz, называй этих "сучат" которые машины без ПТС продают в полный голос, а я поддержу. ИТАК ...ЭТО АК МОТОРС!!!! Так что уважаемые потенциальные покупатели Фольксваген в Уфе знайте, если покупаете в АК МОТОРСЕ, то ПТС не скоро ждите.

P.S. Причем мне ПТС привезли за день до окончания срока прописанного в договоре, неустойку наверно платить не хотели :zakumar:

Поделиться сообщением

JONNYJn. думаешь, я умышленно их не назвал?)))) Просто уфимцы и так знают, а остальным уверен пофиг на их имя. Тем не менее внес коррективу 8)

Поделиться сообщением

Да необходимо просветить про сроки.: поставить на учет необходимо в течении 5 дней (вроде даже как календарных) после того как забрал авто из салона, причем с оригиналом ПТС (больше он нигде не пригодиться). После регистрации ТС в течении месяца необходимо пройти тех. Осмотр. Дают его для новых авто первый раз на 3 года, потом 2,2 и потом каждый год. Для прохождения нужно свидетельство о регистрации ТС, мед. Справка, и оригинал полюса ОСАГО.

После того как выпишут ПТС(большой, имеется ввиду) (из салона можно и без него взять(мне предлагали)) без и страховки можно ездить 5 дней.

Интересно, это как из салона без ПТС??? Машина ничья...и молиться, шо бы ни хто не остановил 8)

Есть бумажка.. а есть карточка... бумажку - в банк!

Поделиться сообщением

Всем спасибо за инфу. Со дня на день должен получить агрегат. Без ПТС никто забрать не предлагает - наоборот, говорят что надо подождать лишний день-два после подтверждения платежа из банка, пока они этот самый ПТС доставят из головного офиса.

Borz Речь не о том чтобы на брызговичках сэкономить, а о том, чтобы сразу и без геморроя поставить тачку на учет (и по возможности пройти ТО), а потом уже решать остальные вопросы - поскольку платить за установку у "родного" дилера откровенно жабит, а на самостоятельную возню в первый день времени явно не будет. Все равно, пока к машине не привыкну, ездить буду мало и осторожно, надеюсь, карма не успеет пострадать :-D

ЗЫ Клевая у вас здесь обстановка :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас