VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Алексей Ф Я тоже вчера был с 10 до 14 в Атланте в Москве. Ел в связи с презентацией аморока бесплатные бутерброды и пил сок. Больше там заняться было нечем, потому что в связи с презентацией амарока тест драйв на другие машины не производился ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Vazovod не в обиду ... ты у дилеров живешь? или просто ждешь презентации что бы поесть нахаляву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Phill *Если чеее был на ТО. Если чеее по гарантии делали уплотнители и багажник (не открывался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Алексей ФЯ тоже вчера был с 10 до 14 в Атланте в Москве. Ел в связи с презентацией аморока бесплатные бутерброды и пил сок. Больше там заняться было нечем, потому что в связи с презентацией амарока тест драйв на другие машины не производился ((( Видел трех хлопцев - с 9 утра оккупировали кресла с левой стороны в ожидании фуршета. В их числе? Сам я приперся вообще к 8. К 10:15 мне поставили диагноз (датчик ремня ) и я отчалил ожидать звонка на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Алексей Ф Тоже видел этих хлопцев, но я по машинам лазил между поеданием бутеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbyok 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Старая темка, давно не обновлялась. А Амарок уж во всю на дорогах России! Кстати и не только на дорогах, а в самом настоящем бездорожье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amargo 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Кста, если кто-то еще не определился с покупкой и думает как можно сэкономить на волчонке, советую брать машину в Белоруссии, разница по деньгам в меньшую сторону будет около 300 000 рябчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Кста, если кто-то еще не определился с покупкой и думает как можно сэкономить на волчонке, советую брать машину в Белоруссии, разница по деньгам в меньшую сторону будет около 300 000 рябчиков Каким образом это можно сделать? Просто приехать за машиной и купить? А таможня добро даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 видел неоднократно на Киевских улицах - как то не особо впечатляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Наткнулся случайно на эту тему и решил поинтересоваться: Кто-нибудь уже эксплуатирует Амарок? Как авто, какие проблемные места? Стоит ли приобретать?P.S. Увидел на улице, потом зашел в автосалон (авто понравилось), загорелся покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах