Перейти к публикации
Kirya

Новый пикап от Volkswagen под названием Amarok

Рекомендованные сообщения

Алексей Ф

Я тоже вчера был с 10 до 14 в Атланте в Москве. Ел в связи с презентацией аморока бесплатные бутерброды и пил сок. Больше там заняться было нечем, потому что в связи с презентацией амарока тест драйв на другие машины не производился (((

Поделиться сообщением

Vazovod не в обиду ... ты у дилеров живешь? или просто ждешь презентации что бы поесть нахаляву? 8)

Поделиться сообщением

Phill

*Если чеее был на ТО. Если чеее по гарантии делали уплотнители и багажник (не открывался).

Поделиться сообщением

Алексей Ф

Я тоже вчера был с 10 до 14 в Атланте в Москве. Ел в связи с презентацией аморока бесплатные бутерброды и пил сок. Больше там заняться было нечем, потому что в связи с презентацией амарока тест драйв на другие машины не производился (((

Видел трех хлопцев - с 9 утра оккупировали кресла с левой стороны в ожидании фуршета. :) В их числе?

Сам я приперся вообще к 8. К 10:15 мне поставили диагноз (датчик ремня 8) ) и я отчалил ожидать звонка на замену.

Поделиться сообщением

Алексей Ф

Тоже видел этих хлопцев, но я по машинам лазил между поеданием бутеров 8)

Поделиться сообщением

Старая темка, давно не обновлялась. А Амарок уж во всю на дорогах России!

Кстати и не только на дорогах, а в самом настоящем бездорожье :victory:

x_ba2f42cf.jpg

Поделиться сообщением

Кста, если кто-то еще не определился с покупкой и думает как можно сэкономить на волчонке, советую брать машину в Белоруссии, разница по деньгам в меньшую сторону будет около 300 000 рябчиков :beer2:

Поделиться сообщением

Кста, если кто-то еще не определился с покупкой и думает как можно сэкономить на волчонке, советую брать машину в Белоруссии, разница по деньгам в меньшую сторону будет около 300 000 рябчиков tongue.gif

Каким образом это можно сделать? Просто приехать за машиной и купить? А таможня добро даёт?

Поделиться сообщением

видел неоднократно на Киевских улицах - как то не особо впечатляет..

Поделиться сообщением

Наткнулся случайно на эту тему и решил поинтересоваться: Кто-нибудь уже эксплуатирует Амарок? Как авто, какие проблемные места? Стоит ли приобретать?
P.S. Увидел на улице, потом зашел в автосалон (авто понравилось), загорелся покупкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас