asl 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 на ловца и зверь бежит. хотел тему создавать, оказалось уже есть))). Выдавливает из правого переднего из центра, и тоже, как уже писалось, достаточно большого радиуса распространения. только на одном колесе проявляется. у ОД говорят что выдавливает консервационную смазку и это нормально, но слабо верится. Тут про вылет диска писали... как это замереть, может, такая же фигня. Кроме того, при нажатии на тормоз раздается некий металлический клацающий звук, каждый раз как нажимаешь. ОД говорит, что это нормально. Слышно как в салоне при закрытых окнах так и снаружи, причем не понятно, то ли под капотом, то ли в районе правового переднего колеса. на 8 записался опять к ОД - посмотрим. Ну так к ОД съездил, чего не отписываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Да, господа! У меня такая же ерунда была... как только переобулся после зимы, поставил оригаальное литье, и через несколько сот км началось.... на левом переднем колесе, из-под колпачка ступичного выходит смазка(масло). Позвонил своим офицалам, сказали (как я и ожидал) "Не волнуйтесь, все в порядке, такое случается, выходит лишняя смазка ШРУСа". После мытья машины (на нормальной мойке) пропадает, ну а через несколько сот км естессно опять появляется. Думаю надо показать лично мастеру, записываюсь и еду к ОД. Мастер-приемщик(главный) мне говороит: "Не волнуйтесь, все в порядке, такое случается, выходит лишняя смазка ШРУСа"., говорю я это слышал уже по телефону, дайте мне бумагу (заказ-наряд на этот вид работ) что вы посмотрели и все у меня в порядке, и машину могу даже не загонять, машина на гарантии пробег на тот момент был около 10000. Он грустно говорит6"Ладно, оставляйте машину". В итоге через 2,5-3 часа я забрал машину, заказ-наряд не дали никакой!!!!!!!!!!!!!!, и скзали что все в порядке, короче помыли диск и протерли тряпочкой. Таким профессионалам, думаю, я машину на ТО не отдам. И записался на ТО в г.Москва в тех-центр "Атлант-М" на Бажова (проспект Мира) пршел его на 14000 км, приемщику объяснил ситуацию про запотевший колпачек и показал.... тот обещал разобраться. когда забирал машину приемщик, Сергенй его звали, объяснил, что действительно выходила лишняя смазка, провели диагностику, все почистили, больше она (смазка) выходить не должна (правда в заказ-наряде никаких пометок на этот счет не было). И действительно, О ЧУДО!!!!!!! проехал уже порядка 1,5 тысяч км и ничего не выходит. как говориться: тьфу, тьфу, тьфу..... Резюме: Мое мнение такое: это естественно косячок VW, но разные ОД имеют разную квалификацию, и по-разному решают эту проблему. И я думаю люди, которые ездят с колпаками на штамповках, эту проблему просто не замечают (если не снимают периодически колеса или колпаки). Кому интересно могу прикрепить фото ДО и ПОСЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 И я думаю люди, которые ездят с колпаками на штамповках, эту проблему просто не замечают (если не снимают периодически колеса или колпаки). Кому интересно могу прикрепить фото ДО и ПОСЛЕ. Так прикрепи, покажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 может на конвеере действительно в правое больше смазки кладут.у нас холодно и пока не что не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 На самом деле к 20 тыс. пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 перестало течь, где-то с сентября думаю, сейчас тоже нет, пробег на данный момент 9000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Такая-же хр...ь. на машине 15000км накатано.еще жары не было.и на дальняки не гонял.но после мойки проехал км100 и вся ступица в масленно -пыльной гряци.Снял колесо внутри ступицы у болта крепления все в масле.болт вроде затянут - проверить не чем нет такого ключа.все вытер на сухо и поставил колесо. Но так и не понял в чем дело.По логике не какого масла не должно быть. подшипники стоятдвух рядные гермитично закрытые смазка в них густая. подозреваю что скоро подшипник загудит.толь вопрос когда.Если кто встречался с данной проблемой дайте Инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Такая-же хр...ь. на машине 15000км накатано.еще жары не было.и на дальняки не гонял.но после мойки проехал км100 и вся ступица в масленно -пыльной гряци.Снял колесо внутри ступицы у болта крепления все в масле.болт вроде затянут - проверить не чем нет такого ключа.все вытер на сухо и поставил колесо. Но так и не понял в чем дело.По логике не какого масла не должно быть. подшипники стоятдвух рядные гермитично закрытые смазка в них густая. подозреваю что скоро подшипник загудит.толь вопрос когда.Если кто встречался с данной проблемой дайте Инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapfir 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Хочу рассказать мою историю по поводу этих подтеков. Потек передний правый подшипник ступицы (из под болта подтеки), тогда еще машина была на гарантии пробег был 8000км, еду к ОД, говорят не волнуйтесь нагрелась смазка лишнюю выдавило, все ок. Уезжаю,протираю насухо ступицу,через пару дней свежие потеки не какой-то смазки, а явно масла. Вообщем еще два раза к ним приезжал, ответ один-все хорошо,выдавливает лишнее не переживайте. Причем в последний раз просил, чтоб я лично присутствовал при разборке машины, отказали, сказали в рем. бокс постороним вход запрещен, следите на мониторе. Терпение лопнуло, пошел до руководства. В четвертый раз разбирали уже при мне, заставил снять ступицу,в те разы они ее даже не снимали, потому что были сильно удивлены увидев на валу ШРУСа пластиковое кольцо, на половину уже потрепаное,куча фотографий, начались разговоры, что я сам производил какой-то ремонт и его туда поставил, вплоть до снятия с гарантии, вобщем ЦИРК! Как потом объясняли, это одна из частей заводской упаковки ШРУСа, на заводе при сборке машины кольцо просто не сняли)) Разбило подшипник и масло текло из под его обоймы. Конечно эта история больше подходит к машинам с небольшим пробегом, т.к. 30000-40000км с такой фигней не проедеш,но так для информации пусть у вас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 мда бывает и такое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах