Перейти к публикации
volod 88

Проблемы с дверным замком!?

Рекомендованные сообщения

А что смазка не помогла?

Да не фига. Проще за 5 тыс купить и поставить, чем мучаться и колхозить и непонятно на сколько еще хватит

Поделиться сообщением

Последний раз проблема была в июле - тогда удалось обойтись смазкой HHS-ом, но вот спустя 5 месяцев снова водительская дверь не открывается нормально - может, конечно, и с первого раза открыться, но иногда раз 15 приходится кнопку на ключе нажать. Слышно, как щелкает внутри ЦЗ, но замок не открывается. Ключом при этом можно без проблем открыть.

Внутрь уже полбанки wurth вбрызнул - пока не помогло :(

Поделиться сообщением

...косяК, блин нехилый от VW

сам уже который месяц езжу с заклинившей передней пассажирской))))))

Поделиться сообщением

Мистика какая-то... Как писал выше, смазывание замка эффекта не принесло, но с началом сильных морозов и до оттепели (у нас это было с середины января до 20 февраля где-то) замок открывался с первого раза с брелка. Понимаю, что мороз ни при чем, вероятно, но сам факт - больше месяца дверь открывалась-закрывалась без вопросов, а вот на прошлой неделе снова начался глюк. Открывается дистанционно ключом после 10-15 нажатий.

Получилось так - сперва потянул ручку дверную, а потом только нажал "открыть" на ключе и всё, начались перебои в работе. Я уже не знаю даже. что считать закономерностью, а что случайным совпадением.

Может, у кого есть схема электрическая ЦЗ? Хочу разобраться все-таки...

Поделиться сообщением

В моей машине с задержкой, а иногда и со второго раза, отпиралась задняя левая дверь. Однако с приходом зимы сбои прекратились...

Поделиться сообщением

Мне мой ОД сказал,что это постоянный касяк у VW не зависимо от модели ( и Туреги переодически к ним заезжают с энтой проблемой)

У самого руки не доходят съездить и поменять замок((((

Поделиться сообщением

Почитал ошибки по своей двери. Может, кому-то пригодится или кто чего посоветует :)

00096 Электродвигатель для реализации функции SAFE центрального замка в двери водителя

012 - электрическая неисправность в цепи - Непостоянно

00928 Привод центрального замка двери водителя-F220

006 - нелогичный сигнал - Непостоянно

Поделиться сообщением

Пришлось поменять таки замок...( переслал anton 44- посылко пришла быстро +1)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Мне мой ОД сказал,что это постоянный касяк у VW не зависимо от модели

Гхм... откровенность достойная уважения, конечно, а что делать-то, если вдруг что? только вариант замки менять?

Поделиться сообщением

Всем привет, блин и меня не обошли проблемы с центральным замком, Перестала открываться водительская дверь от кнопки на ключе, раньше помогало повторное нажатие, но сейчас хоть десять раз нажимай толку ноль, при этом в замке слышен негромкий двойной щелчёк. И получается, что водительскую дверь отрыть можно лишь ключём, а закрывается с кнопки без проблем. Если честно, я прочитал всю тему, но так и не понял как это лечить, только замена замка? Забыл добавить, что иногда вечером когда на улице попрохладней бывает, что дверь открывается с кнопки ключа и даже с первого раза.

Блин, теперь и когда прохладно тоже не открывает, мужики помогайте, как это лечить, что смотреть?

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас