seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 не тому '' в репу'' +1 дал... Гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Panda-9 Будешь должен С тебя ремонт замка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 seoa40 Да можешь и забрать! +1 дал, потом -1 дал, а в результате будто ничего и не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Да, мне не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Только что вернулся от дилера. Рассказал о проблеме (сейчас водительская дверь открывается (разблокируется) с брелока примерно через раз), показал проявление проблемы на деле (на двери). Взяли на диагностику. Целый час(!) чего-то диагностировали. За это время я рассказал и о микрике и о "пимпочке" на нём. На что мастер сказал, что замок вообще неразборный и разбирать его не надо. Переубеждать его не стал. В итоге, через час мне подтвердили, что замок подлежит замене, и что сейчас в наличии их нет, а вот через недельку-другую должны поступить. Из существенного услышал, что в этот период, пока я езжу с непоменянным замком, оставляя машину без присмотра, надо проверять закрытость всех дверей, мол, при неисправном замке может не только не открыться с брелока, но и не закрыться, не заблокироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Электрик 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Пишу сюда, скорее, для "статистики". Вчера подхожу к машине, нажимаю конопу на брелоке, а дверь (водительская) на открывается. Что за хрень! - подумал я, - наверное, плохо нажал. Нажал на кнопку брелока еще раз - открылась. Не придал этому значения. А сегодня примерно три раза из четырех водительскую дверь удавалось открыть только ключом (открывал-то много раз, но успех только примерно в 25% случаев). Т.е. проблема: нажимаю кнопку на брелоке - все двери и багажник открываются, водительская - на в какую, даже изнутри не открыть. При этом при срабатывании снятия с сигнализации звук какой-то не совсем привычный, пока не понял в чем именно отличия, но, похоже, просто не хватает какого-то звука открывания замка. Мойка была в пятницу, но морозов здесь еще нет. Машине еще больше полугода гарантии, пару дней еще понаблюдаю и на неделе планирую съездить к дилеру. Расскажу, что будет. То же самое, но с пассажирской дверью (там нет ключа). Лечение - разборка замка и смазка червяка меньшего моторчика из двух. (писал в теме центральный замок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Чудеса какие-то. После диагности прошло уже 4 дня, но после нее замок ни разу(!) не барахлил, работает как ни в чем не бывало(!). Закрадываются подозрения, что если нормализация прошла после диагностики, то дело не в "механике", а в электрике. Теперь в раздумьях, признаваться на сервисе, что проблемы больше нет, или всё равно менять замок по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Panda-9 меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Panda-9меняй Но старый себе оставляй. И куроч его по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Panda-9меняй Но старый себе оставляй. И куроч его по полной... Уговорили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах