Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Друзья, У меня наблюдаются некоторые проблемы с ЦЗ, а именно: - периодически не открываются двери (при этом с внештатной сигналки машина снимается) - редко, но бывает, что не закрываются двери при постановке на сигналку (сама сигнализация активируется) - не работает пульт ДУ, при этом, когда я его пытаюсь привязать через ВАГ КОМ, машина его видит (мигает поворотниками), но работать с ним отказывается, реакции на нажатие кнопок нет - очень часто не закрывается одна дверь. Однако, бывает что она может нормально закрываться несколько дней. В связи с этим я подумал, что нужно лезть в блок управления всей этой кухней и смотреть что там. Может кто-нибудь пояснить, какой блок смотреть? Комфорта? Или есть что-то, что отвечает именно за ЦЗ и дистанционное управление? Где находится приемник сигналов с родного брелка? Каким образом "подружить" ДУ брелок и машину после привязки в VAG COM (в мануале должно быть написано, у меня его нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Концевик замка вот и вся проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Был бы концевик, опознать неисправность было бы проще, но периодически не открываются/закрываются ВСЕ замки Вопрос про ДУ к концевикам точно не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 мож батрбрейка на издохе, тож вариант. Ну мыслю VAG COM здеся не помогет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Батарейка менялась не раз, второй брелок пришел из штатов, не работает вообще (даже поворотники не мигают при его привязке), вероятно не подходит к машине, в коде последняя буква другая ВАГ КОМ не помогёт это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Ayom Выложи тип авто мотор буквы и коробка буквы. посмотрю в лизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 скинул то, что есть в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 ээээ есть проблем у мине в лизе чет твои электросхемы не хочет открывать. тоесть все окрывает кроме эл.схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 у меня электросхемы есть в мануале Bentley тока я не шарю в них нифига Какие нужны? я отсканю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Дак наверно нада искать блок центрального замка. лан мне кажется что и от моей схема должна подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах