Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 если блок комфорта то место установки J393- под передней панелью справа, за вещевым ящиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 завтра поищу его, шпашиба блока ЦЗ я не нашел, судя по всему за ЦЗ отвечает и в самом деле комфорт, это частисно подтверждается elcats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Fedor 10 Спасибо за наводку плюсег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Fedor 10 Если я правильно понял, блок управления проблемной дверью находится не в блоке комфорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Ну вощето на каждую дверь есть свой блок управления(внутри). Но судя с лизы все равно иде проводка на блок комфорта, может гдето контакты хреновые, просто разобрать и попробовать поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Вобсчем снял я эту приблуду, потыркал туда-сюда разъемы, поглядел на саму плату блока, вроде все ок (за небольшими сомнениями, о них ниже) Место сухое, влаге там просто неоткуда взяться. Собрал, воткнул, проблема осталась (еще бы!) Сделал фотки Больше всего волнует это место с белесыми разводами: А вот наш герой в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Свою проблему вроде решил!! Заготовил я несколько микриков для своей машинки, в итоге после полного разбора замка обнаружил: 1) микриков в наших замках аж 4 2) все они были в идеальном состоянии (даже тот который собственно и выдает инфу на МФУ, правда чтобы убедиться пришлось его полностью разобрать и срезать с замка) Дело кончелось тем, что уловил какой-то фиговый контакт в районе соединения фишки и самой платы микросхем, в итоге пропоял все контакты и все, пока работает!! Всем спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Эх фоток бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах