Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Приближается время отпуска поэтому, как и запланировал, повезу детей на азовское, а затем на черное море. И так если есть, у кого желание встретиться на пути следования то пишите. Связь в дороге через “КЛИМОК”, я ему сообщу номер телефона украинского сотового оператора, также постараюсь что бы работала ася на мобильном (мой ICQ: четыре ноль девять два шесть восемь ноль три пять, так же должен работать Skype: Vitaliy_Lena). Выезд 25 июня из Минска ночью, далее пограничный переход Веселовка - Щорс – Корюковка – Конотоп - Суми - Богодухив – Харьков - отдых несколько дней, знакомство с городом посещение зоопарка, родственников и некоторых личностей JC (((Пообщавшись с Греком, похоже маршрут придется изменить (братья славяне у вас с дорогами не все в порядке , я привык что на наших шоссейках можно смело 100 - 110 держать) поэтому от таможенного перехода поду на Чернигов, далее на киев - Полтаву и в Харьков.))) - далее выезд тоже ночью на Арабатскую стрелку через Запорожье и Мелитополь. Наслаждение морем будет примерно 10 -12 дней как понравиться, после этого планируем направиться под Одессу в Затоку, через Новая Каховка – Херсон – Николаев (или Мелитополь - Новая Каховка - Херсон Николаев) . По прибытию так же планируем познакомиться с городом, а особенно с рынком 7км. Время пребывания дней 10- 12. В 20 числах июля планирую направиться домой с заездом в Каменец – Подольский и ночлегом в селе Оринин (там живет моя троюродная сестра) и наконец через Тернополь – Дубно – Луцк Ковель – таможенный переход Доманово - домой в Минск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Виталик, давай мне в личку "номер телефона украинского сотового оператора". Можно будет дебя встретить между "Запорожье и Мелитополь" -- там есть г. Васильевка -- ориентир: кольцо, на кольце стоит "летающая тарелка" (пост) ГАИ (по нашему ДАИ). Фото тарелки есть где-то на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Лучше ты мне свой в личку, у меня будет номер только когда пересеку границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Vitaliy_Minsk Тернополь – Дубно там дорога коряваяуж лучше на Львов я встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Веселовка - Щорс – Корюковка – Конотоп - Суми - Богодухив – Харьков Оййй бедная джеттаа ай ай ай там же дороги нет... я когда еду в сумы - то моя в депрессии еще недельку после дороги.... Новая Каховка – Херсон – Николаев Ай ай ай.... тут тоже местами дорога отсутствует родственников и некоторых личностей JC Ждем Ждем Ждемм))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Volk Леша, приезжай в Запорожье Тут Виталю и встретим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Fedor 10 дорога там нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А еще лучше все вместе в харькове потусим Кстати может под эти числа и подгадать встречку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Новая Каховка – Херсон – Николаев Ай ай ай.... тут тоже местами дорога отсутствует Да нормальная там дорога. Если поедет по данному маршруту ч/з Мелитополь (когда будет ехать из Крыма)-- то трасса там свободная, ехать можно. Но с Крыма лучше (ближе) пойти на Каховку ч/з Красноперекопск -- вот там мне дорога действительно не понравилась, хотя ее постоянно ремонтируют (ложили новый асфальт). Обе эти дороги конечно не Москва-Симферополь, но они не такие загруженные (особенно летом). Как пример: в эту субботу утром детишек везли ч/з Васильевку-Мелитополь-в Кирилловку. 10 бусов с ментами. Ни обогнать, ни объехать. Дык эта колонна (двигалась со скоростью 70км/ч) собрала по пути (Васильевка-Мелитополь примерно 70-75 км) несколько километров чахнущих автомобилистов, которые "в ожидании моря" по жаре тянулись за бусами. И только после Мелитополя менты дали обогнать/проехать... Вчера температура по МФЙ (в тени): 8-00 -- 27гр., 11-00 -- 30,5гр., 14-30 -- 37гр., 15-30 -- 38гр по Цельсию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А еще лучше все вместе в харькове потусим Кстати может под эти числа и подгадать встречку? И я хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах