klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 +1. Klimok, поехали на дрызеле в Харьков на выходные - горiлку пить и борщ с галушками есть!!! Еще там вареники замечательные Ваня, ты на серьезе? Или прикалываешься? Если на выходные, то я, в принципе, не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Ну вот базар пошел по теме ваня я поддерживаю, мы вас с греком встретим и пивца выпьем, я гостиничку вам забронирую (вам как номер на двоих или по отдельности спать будете, хотя может ленка согласится тогда Ваня в пролете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Пообщавшись с Греком, похоже маршрут придется изменить (братья славяне у вас с дорогами не все в порядке , я привык что на наших шоссейках можно смело 100 - 110 держать) поэтому от таможенного перехода поду на Чернигов, далее на Киев - Полтаву и в Харьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Vitaliy_Minsk Так быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 В общем, эта авантюра была воспринята женой на ура и с очень большим энтузиазмом! В ближайшие две-три недели собираюсь пройти ТО-2. Если у нас получится 25-го, то поедем кортежем... Если нет, то приедем как-нибудь на другие выходные потусить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 давай klimok будет класс ная тусня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах