frox 20 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 @Sancheg, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Фото с выставки кошек: Остальное тут: http://sasablog.ru/?p=14909 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 А скоро новый год... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_jew 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 А у нас во дворе сегодня ваген-пати. Моя красавица Рну комфорт 1,6 на механике и Ран концепт 1,6 соседа на автомате. И два Туарега, которые мне внешне нравятся гораздо больше новых. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 че эт за линза так разворачивает картинку на первом фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_jew 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) @Greck, это фишай, но с небольшой правкой фишайности в фотошопе Объектив - Samyang 8mm f/2.8 для Sony Nex. Изменено 27 декабря 2013 пользователем evil_jew 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 2.8 это наверное дневная фотоохота? как он вечером? сумерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_jew 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) @Greck, светлее 2.8 я фишаев не видел, а из-за фокусного короткого, можно с рук снимать на выдержках вплоть до 1/4-1/3 секунды, так что ночью с ним вполне нормально) Пока не могу найти ничего из ночного, но скажу сразу, что объектив ловит зайцев (блики) на 2.8, иногда - очень-очень ловит. Но в условиях низкой освещенности и ограниченного пространства он хорош, а резок всегда. Хотя вот, на 1/8 секунды: А, вот зайцы, которых он ловит: Изменено 27 декабря 2013 пользователем evil_jew 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А у нас морозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Зима... Изменено 22 января 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах