xxQWASxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 девушек надо щелкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 последние секунды елочки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) @Полиция нравов, хороший фотик и НЕ Крутой Фотограф без обид, я просто вообще не понял этой картины)))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) @Полиция нравов, хороший фотик и НЕ Крутой Фотограф без обид, я просто вообще не понял этой картины)))) фотик самый-самый обычный. просто порадовало сочетание огня и хвойной зелени. и захотелось с вами этим поделиться. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Это какая то "смерть елочки в печах .... ", а не сочетание Вот такой сюжет как то приятнее было бы: или Изменено 11 ноября 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Выложу и я на мой взгляд удачное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Нафигатор мне сказал, что тут можно заправиться 98 бензом...))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Нафигатор мне сказал, что тут можно заправиться 98 бензом...))) zapravka_sa.jpg Наверно в обеденный перерыв попал.Кстати там обслуживание похоже только со своим пистолетом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Наверно в обеденный перерыв попал.Кстати там обслуживание похоже только со своим пистолетом. Все сложнее. Нанотехнологии в Ставропольском крае шагают впереди планеты всей. Это была беспроводная заправка в Новоселицком районе))) А вот, пожалуйста, найденные мной (лет пять назад) передовые разработки - беспроводное электричество в районе г.Благодарный! Изменено 22 ноября 2013 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах