IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мой тоже...550D Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А то, что не "Сделано в Ипонии" критично для моего случая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 что-то отошел народ от темы занялся ощупыванием железок вместо высокого искусства пара свежих фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill_ 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Не судите строго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Внесу свои пять копеек Из предыдущей поездки к Голубым озерам горной Кабардино-Балкарии. Собственно, само Голубое озеро (Черек-кель). Первое фото сделано лет пять назад, остальные сентябрьские Старая дорога, ведущая в Верхнюю Балкарию. С одной стороны обрыв в 300 метров, с другой - 300 метровая отвесная скала: Долина реки "Черек Балкарский" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) В продолжение фотопутешествия... Развалины старого селения Кюнлюм в Верхней Балкарии, башня Абаевых XV века (Абай-Къала), Вид на скалистый хребет Большого Кавказа и гора Ликоран: поймал жесткого зайца в контрсвете, но на мой взгляд это снимок не сильно портит..)) Спуск с верхних озер. Теоретически - это дорога 5 категории, а практически...Остановившись на подъеме, вперед уже не стронуться. Зять на Астре побоялся туда подниматься и остался внизу. А мы на маленькой Ситроешке вскарабкались туда, куда нам хотелось))) Фотал не останавливаясь, не мог упустить такого спуска, а вот на подъеме было не до фоток. Изменено 22 марта 2013 пользователем Sancheg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag-auto 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Олень шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Оживим темку. Продолжаем фотопрогулку по Кавказу, точнее по пригороду Ставрополя. Поездка на рыбалку. Штатные боевые единицы, для преодоления говнпрепятствий различной степени суровости)) Улов показывать не буду, хотя...))) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах