Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 это фота Боры с ФЕСТа а это Черногория, берег Скадарского озера фоты сделаны примерно через неделю. не правда ли есть некое сходство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 невольно встает вопрос а не фотошоп ли это а так глаз-алмаз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Bartleby, если бы ты ездил на фест, то знал бы что это не фотошоп. Я сам помню эту бору с жуком внутри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 London, Canary Wharf, VW T2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 бугага а я разве сказал что это фотошоп?!)))) я как бэ и не сомневался что это не фотошоп)))) я так и написал глаз-алмаз.. что мол и ракурс удачно пойман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Bartleby, если бы ты ездил на фест, то знал бы что это не фотошоп. Я сам помню эту бору с жуком внутри. спасибо, друг! заступился какой фотожоп, если у Боры внутри моделька, а черногорский жук самый, что ни на есть, настоящий! однако моделька кстати тоже куплена в Черногории а ракурс ловили в разное время разные люди на ФЕСТе фотографировал я, а в ЧГ - дочь. видимо это семейные гены подсказали Изменено 22 июня 2012 пользователем Dim Dimych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Мдеее.. Видимо шутка юмора была не удачной про фотошоп если это Вас задело то приношу свои извенения.. Я фото занимаюсь давно и с фотошопом знаком не понаслышке и могу отличить где он есть и где нет поэтому и поставил смеющегося смайла в надежде что будет понятно что это шутка видимо не понятно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Мдеее.. Видимо шутка юмора была не удачной про фотошоп если это Вас задело то приношу свои извенения.. Я фото занимаюсь давно и с фотошопом знаком не понаслышке и могу отличить где он есть и где нет поэтому и поставил смеющегося смайла в надежде что будет понятно что это шутка видимо не понятно((( так и я смайлов не пожалел ... несмотря на то, что не могу так уж уверенно сказать, что зафсегда сумею отличить фотожопленную фоту от чистогана т.ч. извинятся совершенно не за что собственно фоты и выкладывались ради хорошего настроения *** чтобы как-то разрядить обстановку пожалуй выложу еще несколько фоток из серии "не правда ли есть некое сходство" и опять начну с ФЕСТа, а закончу Черногорией Изменено 24 июня 2012 пользователем Dim Dimych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) это типа трофи-рейд какой-то? есть знакомый товарищ тоже такими вещами увлекается Изменено 8 августа 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах