Димка 10 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Обратите внимание на номера: "РАЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Обратите внимание на номера: "РАЙ" здорово подметил! :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 и когда я так научусь фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Спасибо за комментарии Приятно, правда)) Я вообще не дружу с фототехникой, просто вижу - нравится - снимаю. На мыльницу. Хотя, есть зеркалка Canon 500D, есть очень много хороших фото, но все-таки очень много времени трачу на настройку (( не мое это.. или просто лень учиться Есть еще Абхазия у меня . сброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 очень сильно урезал карточку: (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 reznor второй раз в одну и ту же реку вступить нельзя ;о) теперь уже подход будет другой - начинаем критиковать "крутого фотографа"! по моему мнению лучшие: фотография с "простынями" и подвесной мост. очень понравились. НО! горизонт на обоих надо ровнять! худшие: две первых и две последних. первые две - сразу в топку. небо пересвечено. нормально на фоту смотреть не возможно. в двух последних тоже общая ошибка - неправильно выбран кадр. всё снято очень крупно. если бы в кадр попало больше окружающего мира было бы интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 покажу свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 И я вставлю пару своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Год спустя твой паук в Россию дополз или это брат его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Год спустя твой паук в Россию дополз или это брат его.... Я тоже об этом подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах