VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Panda-9 У Вас много слов, и нету дела. Выложите свои фотки, мы заценим (не одной Вашей фотки в этой теме не нашел). Dim Dimych например выложил свои фотографии, что сказать, так здорво сфоткать у меня, например, точно не получится. Раз Вы в конце пути и достигли дзена, ваши фотки должны вообще поражать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 VAZовод ну ё-моё! Где Вы нашли хоть намеки о приближении к нирване? Просто я сказал, что основными ручными режимами владею. А главный предмет спора - что может делать автоматический выбор выдержки и диафрагмы. И всё. Не ищите черную кошку в темной комнате. Тем более, если ее там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Dim Dimych ... Вы в самом начале пути. Дык нечего тогда языком трещать и советы давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 to Dim Dimych что то у меня вместо фотографий...только написано ИЗОБРАЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Dim Dimych ... Вы в самом начале пути. Дык нечего тогда языком трещать и советы давать Читать надо лучше то, что написано. А не вкладывать некие свои фантазии в прочитанные слова. VAZовод, скажите честно, где я дал хоть один совет? Осваивать теорию и практику? - так это не совет вовсе. Треск языком? - тоже прошу поосторожней в выражениях. Е-моё, речь шла об автоматическом и ручном режимах в фотографии. И если Dim Dimych ручной режим только начинает осваивать, то, естественно, он в самом начале пути. И не только в смысле ручного режима, но и техники фотографии. В общем прошу выйти из виража и не визжать шинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Panda-9 Читать надо лучше Я отлично умею читать по-этому... где я дал хоть один совет? 1. Можно, конечно и "Эльку" посоветовать 2. А потому осваивайте теорию. Треск языком? - тоже прошу поосторожней в выражениях. А то что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 я звон прекращаю! ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 И если Dim Dimych ручной режим только начинает осваивать, то, естественно, он в самом начале пути. а я что где-то такое писал? я решил помочь уважаемому das_auto и набросал (на мой взгляд) лЁгонький путь постепенного обучения всяческим хитростям ;о) общения с фотоаппаратом. причем согласился с тем, что не стоит на первом этапе даже глаз косить в сторону ручного режима (РР). но про свой опыт съемки в РР я не написал ни полслова. уважаемый Panda-9, хватит уж ярлыки то наклеивать: "ты в начале ... я к конце" чел. попросил советов. вот и помогите ему. а парить всех своим ничем не подтвержденным авторитетом вовсе ни к чему. а теперь по теме. совсем забыл еще про один косяк автоматической съемки! автомат часто неправильно выставляет баланс белого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 возился с машиной и не удержался ;о) уж больно понравился вид в задней стекляшке соседского Ситроена :о))) фота самую чуточку поправлена HDR фильтром ;о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 С Пассатами принимаете? Лето... ах лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах