Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вчера был день открытых дверей на заводе VW в Калуге.... а я фотик дома забыл :evil:

Пришлось на телефон... :evil:

post-2863-13129948246212_thumb.jpg

Поделиться сообщением

VAZовод :evil::-D:):-D:):) Новая звезда художественной гимнастики! Элемент - Ласточка с утяжелением :)

Поделиться сообщением

А меня в последнее время всё тянет машинку фотографировать. Можно сказать, портреты. И, в отличие от людей, "железка" не капризничает и не отворачивается, если она не в духе.

Вот всё думаю, как бы снять свою Джетту в движении. На трассе. Но это должен быть фотограф из другой машины, идущей впереди-рядом или сзади-оядом. Никто не "баловался" такими съемками?

Поделиться сообщением

а я недавно взял недвижимость в Болгарии, и решил по фоткать наши места, и тоже себя почувствовал классным фотографом!) оказывается есть у меня дар)

Поделиться сообщением

нифига не могу научится фоткать на зеркало в ручном режиме... даже чтение умных книг не помогает :lol:

шпарю все на авто режиме. а так хочется в ручном.мож кто научит????у меня D40x

Поделиться сообщением

а смысл вам выставлять ручной решим??? :sunshine::molitva: вы же не на выставку фотки делаете, а себе))) дело в том что разницу заметит только прохаваный фотограф,таковых я думаю сейчас мало осталось(((( сама я и то реееедко редко вижу разницу и то если в фотошопе работаю))) мне порой нравится мухлевать и выстанавливать авторежим)))это попросту быстее если не официальные фотосеты)) :lol::-D

Поделиться сообщением

да просто так интересней, чем тупо на кнопку нажимать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас