seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Вчера был день открытых дверей на заводе VW в Калуге.... а я фотик дома забыл Пришлось на телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Боулинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 VAZовод Новая звезда художественной гимнастики! Элемент - Ласточка с утяжелением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 А меня в последнее время всё тянет машинку фотографировать. Можно сказать, портреты. И, в отличие от людей, "железка" не капризничает и не отворачивается, если она не в духе. Вот всё думаю, как бы снять свою Джетту в движении. На трассе. Но это должен быть фотограф из другой машины, идущей впереди-рядом или сзади-оядом. Никто не "баловался" такими съемками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faustgete22 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 а я недавно взял недвижимость в Болгарии, и решил по фоткать наши места, и тоже себя почувствовал классным фотографом!) оказывается есть у меня дар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 нифига не могу научится фоткать на зеркало в ручном режиме... даже чтение умных книг не помогает шпарю все на авто режиме. а так хочется в ручном.мож кто научит????у меня D40x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 а смысл вам выставлять ручной решим??? вы же не на выставку фотки делаете, а себе))) дело в том что разницу заметит только прохаваный фотограф,таковых я думаю сейчас мало осталось(((( сама я и то реееедко редко вижу разницу и то если в фотошопе работаю))) мне порой нравится мухлевать и выстанавливать авторежим)))это попросту быстее если не официальные фотосеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 да просто так интересней, чем тупо на кнопку нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах