Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Или это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Домашний грызун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 G_Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_Rus 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Или это прошу прощения, что вмешиваюсь... но, уж, очень мне понравился Ваш снимок... жаль, что используете цифровые технологии, лишь, на уровне аналоговых... Я не претендую на авторство, но на мой взгляд кадр будет выглядеть лучше вот в таком виде -- Извините, я никого не хотел обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 да без обид, снимала жена на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_Rus 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 да без обид, снимала жена на телефон Вот видите, что даже с телефона можно средствами "цифры" сделать красивый снимок. ЗЫ: если вы не заметили - это именно ВАШ снимок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Не имею хрошего фотика, все фотки сделаны на "мыльницу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах