RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Зима... КРАСОТА ТО КАКАЯ)))) АФТОРУ 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Ну и я кидану своих фоток чуть чуть сюда Моя ДЖЕТТКА Малой Снова малой И опять он же Цффеток Ненавистный цвет светофора Что то Ручка МКПП И опять ДЖЕТТКА Обидели Мои тазики Ну и вот еще Зеркальная камера Nikon D5100 Kit 18-55mm Изменено 10 марта 2014 пользователем RUSSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) немного отсебятины мое чадо Сенгилеевское водохранилище в пригороде Ставрополя Ну и суперДжетт собственной персоной (затерялась фотка где-то на просторах курилки) Изменено 11 марта 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) немного отсебятины мое чадо DSC00311-01_sa.jpgDSC08429-00_sa.jpg Сенгилеевское водохранилище в пригороде Ставрополя DSC09403_sa.jpgDSC09397-2_sa.jpgDSC09414-3_sa.jpg Ну и суперДжетт собственной персоной (затерялась фотка где-то на просторах курилки) DSC09657-2_sa.jpg КРАСОТА))))))))))))) На сенгель смотрю вообще как будто с картинки) Изменено 10 марта 2014 пользователем RUSSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Классные фотки. А у меня и зеркалка есть, и вроде понятия о фотографии, как делать хорошие снимки (стараюсь снимать в ручном режиме), но фотки получаются как у блондинки (в смысле композиции), видно не хватает искорки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Классные фотки. А у меня и зеркалка есть, и вроде понятия о фотографии, как делать хорошие снимки (стараюсь снимать в ручном режиме), но фотки получаются как у блондинки (в смысле композиции), видно не хватает искорки... Поддерживаю, та же беда , тоже фотик хороший дорогой, а фотки как на мыльницы получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 хороший кофе в середине рабочего дня, здорово помогает собрать мысли в кучу. приятного кофепития! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Классные фотки. А у меня и зеркалка есть, и вроде понятия о фотографии, как делать хорошие снимки (стараюсь снимать в ручном режиме), но фотки получаются как у блондинки (в смысле композиции), видно не хватает искорки... Я, конечно, не гуру в фотографии и советы давать не буду, но общие принципы построения композиции должны быть полезными (если есть желание). Вот одно из самого простого http://www.colorpilot.ru/comp_rules.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Волдан - одмин? Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Человек, столько сидящий на форуме (сложнее поймать те минуты, когда его тут не бывает ) по определению не может не быть связан с сетью и ИТ по жизни Изменено 11 марта 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах