Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Не факт. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Я, конечно, не гуру в фотографии и советы давать не буду, но общие принципы построения композиции должны быть полезными (если есть желание). Вот одно из самого простого http://www.colorpilot.ru/comp_rules.html Спасибо! Почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Даже не знаю что лучше (на улице мороз "-34") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 чуть оживим темку, весна на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) На прошлых выходных был снова в Верхней Балкарии. Вот такая панорамка вышла с огрызка Изменено 25 апреля 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Класс, был там в сентябре. На 1-е мая собираюсь в приэльбрусье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Вот несколько фото Сочи 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем danikvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем danikvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 или сын наблюдал как ты играешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах