chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 ни на что не претендую, вспомнилось лето 2011 года, ностальгия по Италии...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Всем привет! Вот зашел сегодня в магазин за сумкой для фотика, а получилось что еще и за парочкой объективов)))) а пользовался до этого стандартом простейшим) вот таким: с портретника просто ПРУСЬ очень понравился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Портретник это который полтинник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Портретник это который полтинник? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Фотограф Holzhacker. Швеция Фотограф Holzhacker. Петрович Фотограф Holzhacker. Белозубр Фотограф Holzhacker. Цветы Фотограф Holzhacker. Мост Мое. Ведро и фонарь Мое. Осло. Собаки Мое. Стокгольм. Матроскин Мое. Пирожное Мое. Стокгольм. Караульная Мое. Чайка Мое. Дания. Автомобиль Фотограф loafer. Столик Изменено 22 мая 2014 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 @VAZовод, классные фотки, Петрович отлично вышел!)) @RUSSKIY, поздравлямсы с обновой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 @VAZовод, классные фотки, Петрович отлично вышел!)) @RUSSKIY, поздравлямсы с обновой! спасибо Sancheg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirozhkow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Стамбул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Не считаюсь крутым фотографом но некоторые забавные кадры порой получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах