Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 вот бывает когда недозавел машину (рано ключ бросил) она потом очень неохотно заводится, порой не с первого раза. Подобное встречаю впервые! Это норма для фольцев или у меня что-то не таГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 У меня заводится с пол-тыка... просто поворачиваю ключ и держу пока не заведется полностью. Заметил что если подгазовывать как в жульках , то от этого только хуже заводится, или незаводится вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 да заводится с пол-тыка, я аж удивляюсь, но бывает чуток раньше ключ бросишь - и пипец, потом стой и крути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Бывает тоже не с первого раза, но со второго как обычно. Не скажу что надо долго держать стартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 вот бывает когда недозавел машину (рано ключ бросил) она потом очень неохотно заводится, порой не с первого раза. Подобное встречаю впервые!Это норма для фольцев или у меня что-то не таГ? Рекомендую обратить внимание на свечи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Рекомендую обратить внимание на свечи!!! Или сменить заправку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 vvv А что с ними за полторы тысячи пробега станется? Заправляюсь 95+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Добавлять топливо при заводке рекомендуется на горячем двигателе в жаркую погоду, когда испарение бензина повышено, когда движек холодный, я так понимаю, что добавление топлива наружает баланс смеси(переливает)(тоже самое-когда недокрутил и запускаешь тут же снова), и могут возникать проблемы с запуском. П.С.: у меня пока небыло проблем с запуском, просто пару раз на четверть секунды больше крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 немного подправил название темы, а то с первого раза прочитал, не понял о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 ни одного раза не было ни одного сбоя!!! съездил даже ради интереса на 2800км на комп. диагностику, просто ради интереса - 0 ошибок по всем параметрам! всем завидовать полчяса (сплюнул три раза) зы: кстати, правду говорят, что если машина глохла/не хортела заводится с первого раза - это всё остаётся в памяти БК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах