Richmen 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Всем привет, купил авто 3 месяца назад, заводилась норм. сейчас ударил мороз до -5 машина очень не охотно заводится, свечи новые, провода тоже, форсунки промыты, к дилером не охота ехать( заправляюсь на сиб нефте. Подскажите как быть дальше? и странный звук стал в машине свист из под машины, не в двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 странный звук стал в машине свист из под машины, не в двигателе. Насос проверить стоит. Точнее, какое давление создаёт. Варианты: - забит грязью; - "умирает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmen 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 а форсунки могут?? в четверг к дилерам давление мерить) потом отпишусь) но уже начинаю расстроен с джетой ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmen 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 давление плохое ща меняю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava1984 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 2010г. 1,6 BSE, 60т.км. У меня такая же проблема, не заводится с первого раза, в основном, когда постоит не менее 2х часов. Диагноз от официалов - замена форсунок (37тыр.) - заливают коллектор. (Ошибок нет, снимали коллектор (4тыр.) - проверили форсунки - льют), поэтому как машина постоит, в коллекторе море. В понедельник - на замену. Результат сообщу. Я писал , что у меня была такая же проблема. Думал ничего , заводится же, хоть и не с первого раза и поплотился. Был за городом в 100 км от СПБ и при заводе авто взорвался впускной коллектор. Так что попал не только на замену форсунок, но и на коллектор и эвакуатор. Поэтому, мой совет, НЕ ТЯНИТЕ С ЗАМЕНОЙ ФОРСУНОК!!!!!!!!! Представьте, если бы в движении это произошло... Учитесь на ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!! Жизнь дороже 30 тысяч которые стоят форсунки. Да и машина более резвая стала после замены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmen 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 поменял насос, машина сразу стала заводиться на ура)) вот только пропуски в 1 и 2 цилиндре, а что это такое я не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Я писал , что у меня была такая же проблема. Думал ничего , заводится же, хоть и не с первого раза и поплотился. Был за городом в 100 км от СПБ и при заводе авто взорвался впускной коллектор. Так что попал не только на замену форсунок, но и на коллектор и эвакуатор. Поэтому, мой совет, НЕ ТЯНИТЕ С ЗАМЕНОЙ ФОРСУНОК!!!!!!!!! Представьте, если бы в движении это произошло... Учитесь на ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!! Жизнь дороже 30 тысяч которые стоят форсунки. Да и машина более резвая стала после замены!!! Взорвался коллектор и за форсунок? Ничё себе.....................а какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava1984 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 пробег 70 тыс. Пробег думаю не имеет значения, у кого то раньше проблемы возникают, а у многих всё в порядке. Я читал, ещё что закисают они, если машина постоянно ездит только на невысоких оборотах до 3-4 тысяч оборотов. Надо движку давать проср......ся Но вся эта тема показывает, что у джетт с форсунками заводскими беда была. Их многие по гарантии меняли, а я машину на 4 году эксплуатации купил. А из-за форсунок потому что они "проливали". В общем рвануло, сначала не напрягало, ну заводится в 3 раза и ничего, иногда нормально заводилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах