Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Herr Kaput а клубные не хотишь)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Да вот как-то не знаю. Имхо, не видно их. Наклейка приметнее. З.ы. Саня, без обид, я понимаю, что наклейки - это наше все, но пока вешать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Вчера поменял резину на зимнюю - стало помягче, но пошумнее. И разгоняется как-то похуже... Много думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 и наверное машина не так дорогу держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Да вроде как и ничего... Летом на летней было лучше, как стало холодно - примерно одинаково. Мот летняя на холоде плоховато работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Летом на летней было лучше, как стало холодно - примерно одинаково. Мот летняя на холоде плоховато работает У меня такая же резина, и тоже замечаю что для неё оптимальная температура воздуха от +20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Сделал ТО-2. Масло фирменное 5W-40, фильтр, болт, топливный фильтр, общий осмотр - итого 580 тыс. бел. рублей - примерно 195 $. Воздушный и салонный фильтры решил поменять самостоятельно. ТО делал на Шаранговича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах