Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Плановая замена масла 6 литров Shell Helix 5w30 + оригинальные фильтр и пробка за все с работой около 3500 рублей плюс поменял воздушный фильтр (ну и геморойно же его менять на 2.5 движке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Обновил салончик) теперь в дополнение к "карбоновым" салонным молдингам добавилась "карбоновая" накладка АКПП Подробности тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainman1 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вопросик небольшой можно?.. Каким макаром ты красил кнопки магнитолы, а то вспучилось все, надо что-то делать. И еще..может кто подскажет как убрать моргающий гаечный ключ (я так понимаю он намекает на ТО авто) при вставке ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вопросик небольшой можно?.. Каким макаром ты красил кнопки магнитолы, а то вспучилось все, надо что-то делать. И еще..может кто подскажет как убрать моргающий гаечный ключ (я так понимаю он намекает на ТО авто) при вставке ключа. Ключик убирается методами, описанными в соответствующей теме. Поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 А что ваще с Джеттакотом??? Куда он делси???? Давно не слышно другана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вопросик небольшой можно?.. Каким макаром ты красил кнопки магнитолы, а то вспучилось все, надо что-то делать. И еще..может кто подскажет как убрать моргающий гаечный ключ (я так понимаю он намекает на ТО авто) при вставке ключа. когда мигает ключик -єто уже он не намекает о ТО - а кричит - все сроки вышли!!! проехал больше предусмотреного регламентом ТО сори за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 А что ваще с Джеттакотом??? Куда он делси???? Давно не слышно другана... Продал я джетточку думаю пересаживаться на байк Вопросик небольшой можно?.. Каким макаром ты красил кнопки магнитолы, а то вспучилось все, надо что-то делать. И еще..может кто подскажет как убрать моргающий гаечный ключ (я так понимаю он намекает на ТО авто) при вставке ключа. Красил обычной автокраской из баллончика, правда пришлось магнитолу разобрать предварительно. Косяк в том что пожалел слоев, сделал только 2 в итоге через них просвечивался обколупленный пластик когда работала подсветка. Так что лучше не жалеть краски, а еще лучше - хорошенько пройтись (3-4 слоя) грунтовкой и уже потом 3-4 слоя краской. Естественно, давать полностью высохнуть каждому слою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainman1 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Красил обычной автокраской из баллончика, правда пришлось магнитолу разобрать предварительно. Косяк в том что пожалел слоев, сделал только 2 в итоге через них просвечивался обколупленный пластик когда работала подсветка. Так что лучше не жалеть краски, а еще лучше - хорошенько пройтись (3-4 слоя) грунтовкой и уже потом 3-4 слоя краской. Естественно, давать полностью высохнуть каждому слою спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах