Tapac88 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Спасибо большое за советы, про диагностику я и не забывал))!! Я тут пока искал в инете читал всюкую инфу, вспомнил про Октавию, это ведь тоже немец, причем от ФВ и ауди. кто что слышал про движок 1.8Т и обязательно АВТОМАТ, а то везде только про мехнанику говорят! Сумма таже (300-400тыс.руб.) год получается 2001-2004. PS: она же подешевле будет и как мне кажется побольше в ней места.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 у нас в конторе было много октавий, именно 1,8 т водителям нравилась очень (правда на ручке), больше чем 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapac88 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 у нас в конторе было много октавий, именно 1,8 т водителям нравилась очень (правда на ручке), больше чем 2.0 Я сообразить не могу )) больше чем 2.0 эт к чему относиться??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 у нас в конторе было много октавий, именно 1,8 т водителям нравилась очень (правда на ручке), больше чем 2.0 Я сообразить не могу )) больше чем 2.0 эт к чему относиться??)) Имеется в виду 1.8Т нравился больеш чем 2.0 Октавия хороший вариант, попроще внутри, но надежность и качество сборки в принципе фольксовские Сам думал о такой, только от 2005 года, но не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 да, 1.8т нравилась больше, и хоть салончик сама строгость и лаконичность но довольно неплох, и если найти незатяганый вариант, то в итоге может быть получше чем варианты в первом посте (хюндаев так точно будет лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapac88 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 То что он лучше хюндаев эт понятно) мне бы вот про автомат в нем узнать... А вообще расскажите мне пожалуйста про механику на джетте (думаю то же самое будет на октавии) а то я из иномарок на механике ездил только на Омеге 88 года, и то метров 5 проехал)) а так только на жугулях, очень долго и много, особенно убиваели меня многочасовые пробки. я веду к тому мож она и не так страшна (механика) на ФВ или Шкодах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Tapac88 по сравнению с жигулями - конечно приятнее и легче, хотя сам пересел с 99 на джеттку с акпп и не нарадуюсь, по пробкам - зайди на шкодовский форум, там должно быть про опыт эксплуатации автоматов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 В Москве - только автомат ИМХО Не так он страшен как его малюют. Уже 3 машина с автоматом и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapac88 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Tapac88 по сравнению с жигулями - конечно приятнее и легче, хотя сам пересел с 99 на джеттку с акпп и не нарадуюсь, по пробкам - зайди на шкодовский форум, там должно быть про опыт эксплуатации автоматов... Шкодовский фором олазил вдоль и поперек, не нашел тему про автомат с двиглом 1.8Т, были темы ну только про машины новые с автосалонов, а я то на б/у претендую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 почитай тут автомат против механики, вобще полазь по форуму, много полезной инфы че то у меня гугл тупит, не может быть что б не было отзывов о 1.8 т с автоматом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах