Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 а зачем оригинал, если такая большая разница в цене? эт уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapac88 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А никто неможет мне дать список деталей и цен за замену(не знаю как сформулировать)))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Tapac88 На переодическое ТО? для Джетты 4-го поколения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapac88 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 поколение не знаю)) год 2001-2003! и на ТО и на непредвиденные расходы, например замена стекла или там бампера, турбины..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkMen 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Много тут прочитал, ина счет турбины у отца эта джета(на данный момент продается) и турбина на ней прошла 180 тысяч км. Авто хорошее но время забирает свое, старушка уже, но на дороге даст жару почти любому. тут минус это в заде место не больно та много для ног а так все отлично и кушает мало и налог маленький и резкая очень отличное авто для своего возраста и своей цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах