Tapac88 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 В Москве - только автомат ИМХО Не так он страшен как его малюют. Уже 3 машина с автоматом и все ок. я ещё боюсь б/у автомата потому что год посмотрите какой (ему как минимум 5-6 лет будет), и я не умею ездить спокойно... На маминой Санта Фе когда езжу, такой кайф ловлю, педаль почти всегда вдавлена в пол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapac88 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ну как неумею со светофора я люблю уходить первым, в потоке нормально еду не метаюсь из ряда в ряд, по трассе еду не по пдд, значительно больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 педаль почти всегда вдавлена в пол.... я так понимаю мама заправляет 2,7 литра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapac88 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 почитай тут автомат против механики, вобще полазь по форуму, много полезной инфы че то у меня гугл тупит, не может быть что б не было отзывов о 1.8 т с автоматом... Может)) в нашей стране всё может быть(в хорошем смысле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapac88 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 педаль почти всегда вдавлена в пол.... я так понимаю мама заправляет 2,7 литра... Правильно понимаешь, но я на её машине езжу раза 3-4 в месяц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ну как неумею со светофора я люблю уходить первым, в потоке нормально еду не метаюсь из ряда в ряд, по трассе еду не по пдд, значительно больше)) ну либо переучиваться, либо больше зарабатывать, либо ручка выбирай что важнее, дергать палку-мешалку по пробкам или рвать всех со светофора Хотя не понимаю, есличесна, тех, кто постоянно гробит машину. Ну кому вы что доказываете? Это же не гоночная трасса. Наблюдал тут недавно, джигит на классике ну аж их кожи вон лез, хотел акцента или спектру (не помню) что ли сделать со светофора. Сделал. Аж дым повалил. Через 500 м. акцент его, стоящего на аварийке у обочины,все равно обогнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapac88 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ну как неумею со светофора я люблю уходить первым, в потоке нормально еду не метаюсь из ряда в ряд, по трассе еду не по пдд, значительно больше)) ну либо переучиваться, либо больше зарабатывать, либо ручка выбирай что важнее, дергать палку-мешалку по пробкам или рвать всех со светофора Хотя не понимаю, есличесна, тех, кто постоянно гробит машину. Ну кому вы что доказываете? Это же не гоночная трасса. Наблюдал тут недавно, джигит на классике ну аж их кожи вон лез, хотел акцента или спектру (не помню) что ли сделать со светофора. Сделал. Аж дым повалил. Через 500 м. акцент его, стоящего на аварийке у обочины,все равно обогнал. я не говорю гробить, я не понтуюсь и нечего никому доказывать не собираюсь. и я не хоче гоняться с кем то кто быстрей со светофора уйдет, просто не люблю отставать от потока...наверно.... я не знаю как объяснить это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Tapac88 как я тебя понимаю на своем 1.6BSE форды с 1.6 делают... фокусы которые... у меня уже 4-5 тыс оборотов а он так уверенно от меня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 я не говорю гробить, я не понтуюсь и нечего никому доказывать не собираюсь. и я не хоче гоняться с кем то кто быстрей со светофора уйдет, просто не люблю отставать от потока...наверно.... я не знаю как объяснить это.... Ну я понимаю поверь,1.8T на автомате позволяет уверенно стартовать вместе с потоком, не вжимая тапку в пол движок неплохой, даже очень, у друга на аудюхе такой стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 оооо....а4 с 1.8 т ... как долго я на нее засматривался... ......ой .. о чем это я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах