Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 оооо....а4 с 1.8 т ... как долго я на нее засматривался... ......ой .. о чем это я... Соберись! Ты же мужчина!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 У меня пассат был с 1.8 т, только на механике. Движок супер, как же он подхватывает когда турбинка включается . Непередоваемое чувство, машина просто в точку улетает! Не то что сейчас, скукотища. Тянет одинаково во всём диапозоне Правда есть один минус. Турбину я на 150 тысячах поменял, а удовольствие это не дешёвое . Так что перед покупкой очень тщательная диагностика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapac88 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 С Октавией и Джеттой я правда переборщил, по обслуге боюсь не потяну, но пока как вариант покупки не убираю их! Я вот ща присматриваюсь к Элантре 2.0 литра или 1.8 на механике,т.к. автомат б/у брать страшно, это ж как палцем в небо тыкать))) Если автомат то только новый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Tapac88 у меня на фирме 2 элантры, недавно одна вернулась с побитой камней лобовухой... я когда увидел счет на замену чуть со стула не упал... у меня вышло с учетом датчика дождя и заменой - 500уе на джетте, а на элантру обычная лобовуха с заменой - 900уе экономия аданака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 900$ не кисло.... хотя логично - продают дешевые авто, а потом добирают бабки на обслуге и расходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 900$ не кисло.... хотя логично - продают дешевые авто, а потом добирают бабки на обслуге и расходных... +1 И дешевые и "дешевые". В новой элантре даже пластик какой-то "корейский", пахнет сушеными корейцами, бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Елантра номральная машина - но экономить на обслуге я думаю не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Tapac88 у меня на фирме 2 элантры, недавно одна вернулась с побитой камней лобовухой... я когда увидел счет на замену чуть со стула не упал... у меня вышло с учетом датчика дождя и заменой - 500уе на джетте, а на элантру обычная лобовуха с заменой - 900уе экономия аданака в астро-клубе лобовуха стоит 5200 рублей!!! http://www.astra-club.ru/forum/viewtopi ... =6&t=18866 чет как то дорого даже 500 гринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Варяг Я говорю про стоимость оригинальных запчастей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Варяг Я говорю про стоимость оригинальных запчастей... а зачем оригинал, если такая большая разница в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах