MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Виталий у тя че, нервній тик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ага добил меня под конец раб дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Уехал Вуйко в город. Через несколько дней возвращается, ведя за ручку маленького негритенка. Соседи спрашивают: - Вуйко, кто это с тобой? - Да вот, усыновил... - Так это же негр!.. - Зато твердый гарант есть, что не жид и не москаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Глухонемые поженились. В обществе глухонемых решили посмотреть, как они живут. Пришли к молодоженам в гости два чиновника и наблюдают, как молодые мирно чай пьют. Затем жена достает сиську. Муж в бешенстве вскакивает из-за стола, бежит, е.бет тещу, затем хватает зонтик, раскрывает его и встает под душ. После этого он возвращается к жене, вытаскивает свой член и сует ей его чуть ли не в рот. Гости сидят на все это смотрят и один обращается к другому: - Что это за х...ня за такая?! - Никакая это не х...ня, а обычная семейная беседа. - ? - Она ему говорит: "Сходи за молоком!" А он ей: "Еб твою мать! На улице дождь! Х.й тебе, а не молоко!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Felix про глухих це мой адехдот )))) Просыпается Василий Иванович рано утром с большого похмелья. Голова раскалывается. По стене клоп ползет. Василий Иванович хватается за голову - Да не стучи ты так громко ногами, сволочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Два мужика (или две бабы) разговаривают: - Клопы оделели, чем только диван не обрабатывали, не подыхают.... - Так выбрось этот диван. - Пробовали..... - И что? - Клопы обратно приносили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Пришла на прием к Брежневу Надежда Константиновна Крупская. Ему докладывают: "Крупская. Надежда Константиновна". Ока заходит к нему в кабинет. - Здравствуйте, Леонид Ильич. Я - Крупская. Вы меня должны знать, и моего мужа хорошо знаете. Вы его часто цитируете. - Здравствуйте, дорогая Надежда Константиновна. Конечно, я вас очень хорошо знаю. И вашего мужа знаю... товарища Крупского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах