MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С блядьми, вином и чубуками? А. С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 не поняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Приходит женщина к врачу. - Доктор, я последнее время стала очень плохо себя чувствовать. Поднялось давление, глаза стали плохо видеть, перебои в сердце, ноги отнимаются, задыхаться стала. Что делать, доктор? - Вы замужем? - Да, доктор. - Я вам посоветую завести любовника. Проходит месяц. Эта же женщина приходит опять к врачу. - Доктор, головные боли прошли, но давление еще держится, все еще задыхаюсь... - Ну, вы заведите еще одного любовника. - Спасибо, доктор. Еще через месяц. - Доктор, все прекрасно, но давление никак не нормализуется. - Ну, вы заведите еще одного любовника. Проходит еще месяц. Эта женщина опять у врача. - На что вы еще жалуетесь? - Все хорошо, доктор. Чувствую себя прекрасно. - Так чего же вы пришли? - Я пришла, доктор, попросить вас, чтобы вы мне дали справку, что я не блядь, а лечусь. ................................................................................................................ Однажды драматург Шекспир Устроил грандиозный пир, Купил вина, купил сельдей И посадил за стол блядей. Читатель может возмутиться. И впрямь: могло ли так случиться, Что величайший из людей Шекспир - и вдруг среди... блядей?? Безоговорочно и прямо Должны мы оправдать Вильяма: Вильям Шекспир купил сельдей Не для себя, а для блядей. ................................... Кудри вьются, кудри вьются, Кудри вьются у блядей. Отчего ж они не вьются У порядочных людей? Потому что у блядей Деньги есть для бигудей, А порядочные люди Тратят деньги на блядей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 не поняв шо не поняв??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Едут по полю два богатыря земли русской: Илья Муромец и Алеша Попович. Подъезжают к яме, в которой должен сидеть Змей-Горыныч. ИльяМуромец слезает со своего любимого коня, подходит к яме. - А ну, блядина зеленая, вылезай, еб твою мать! Никакого эффекта. Он опять. - А ну, блядина зеленая, вылезай, еб твою мать! Ничего. Он третий раз. - А ну, блядина зеленая, вылезай, еб твою мать! Эффект тот же. Обращается он к Алеше Поповичу. - Алеша, ты вроде повежливей меня, некультурнее. Попроси, может, тебя он послушает. Подходит к яме Алеша Попович. - Блядина зеленая, блядина зеленая, вылези, пожалуйста! Никакого внимания. Он второй раз, третий... Так ни с чем они и уехали, скрылись за горизонтом. Высовывает из ямы свою голову Змей-Горыныч, огляделся по сторонам. - Блядина зеленая, блядина зеленая. Ну и хуи с ним, что блядина зеленая, зато пиздюлей не получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 не поняв шо не поняв??? Не поняв чого в мене нос чухается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Жена, за праздничным столом, сильно расстроенная: - Я же хотела в подарок не кроличью, а норковую шубку! Муж: - Будет год норки, норковую подарю! ----------------------------------------------------- - Из-за того, что в домашней аптечке осталась только одна упаковка ваты, одиннадцатикласснице Ире пришлось идти в школу с разными грудями. ----------------------------------------------------- Михаил Саакашвили очень хотел попасть на парад в Москву, но тот парад на который он хотел попасть Лужков постоянно отменял. ----------------------------------------------------- Чтобы придать себе еще более устрашающий вид армия Киргизии не высыпается ----------------------------------------------------- Казус. IQ А.Васермана совпадает с номером ICQ Ольги Бузовой. ------------------------------------------------------ Неожиданный звонок в дверь признан лучшим контрацептивом года. ------------------------------------------------------ Мальчик, всё детство прокатавшийся на самокате, правой ногой может пробить бетонную стену. ------------------------------------------------------ Маленькая девочка спрашивает у маленького братика: - А ты знаешь, как делаются дети? - Конечно, знаю. Сначала папа кладет семя в чрево мамы.. - А потом? - А потом поглубже заталкивает его своим хyем. ------------------------------------------------------- В службе поддержки компании Pfizer раздается телефонный звонок. Оператор: - Да, я слушаю Вас? Мужик: - Что мне делать? Оператор: - Какие проблемы? Купите Виагру, прочтите инструкцию, примите одну таблетку - и Вы будете отлично знать Что делать!))) Я купил Виагру. Мы решили с женой днем занятся сексом. Дочку отправили на тренировку. Я принял препарат. Оператор: - И что, он не подействовал? Мужик: - Еще как подействовал! Но у дочки отменили тренировку и неожиданно пришли гости. Вот я и спрашиваю: Что делать?!!! ------------------------------------------------------- Хотите, чтобы вашу машину угнали, а гараж сожгли?! Если нет, то отправляйте ежедневно сообщение « не хочу» на номер 1515. ------------------------------------------------------- - Людовик 16-ый в холодной воде становится 12-ым. ------------------------------------------------------- Если Александр Друзь не угадывает, что будет есть на завтрак, то вся его еда уходит Наталье Викторовне в Саратов. ------------------------------------------------------- Старичок приходит в банк, подходит к кассе, расстегивает ширинку и выкладывает свое "хозяйство" на стол. Кассир: - Дедушка, вы чего?! Старичок: - Можно взять кредит под залог недвижимости? ------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку...... Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой . Врубает телек,гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах