Перейти к публикации
Greck

Анекдотики

Рекомендованные сообщения

rotoras

:super::lol::-D дафай исчо

Поделиться сообщением

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

Поделиться сообщением

Мужик собирается на охоту, рядом сидит в инвалидном кресле его отец-инвалид без ног и так тоскливо смотрит за сборами сына:

-Сынок, возьми с собой а?

-пап,ты же без ног, ты на коляске по лесу не проедешь!

- а ты меня в рюгзак посади, я лёгкий ведь, ты с ружьём вперёд смотришь, а я с зади контролировать буду...

Короче уговорил старик сына. Идут, значит по лесу, натыкаются на медведя. Сын стреляет-мажет, разьярённый мишка бросается на охотников. Сын дёру...бежит, бежит, устал уже, думает с ношей не уйти, оба погибнем. Отец уже пожил своё, а я только жить начинаю...ну скрепя сердцем отстёгивает лямки рюгзака и ходу.

Прибегает домой весь в слезах, тяжело дыша стучится в двери. Мать открывает дверь и испуганно смотрит на сына.

Сын навзрыд: - Мааааам, нет у меня больше отцааааа!!!

Мать:-Вы чё там водки обожрались оба???!!! Этот старый хрыч на руках прибежал, орёт нет у него больше сына...

Поделиться сообщением

"5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!"

:beer2::?

Поделиться сообщением

Муж с женой фильм ужасов.

На экране появляется ведьма!

- Жена: ой мама!!!

- Муж: узнала, да?

Поделиться сообщением

Математические задачи - это единственное место в мире,

где некто может купить 60 арбузов и никто его не спросит "а накуя?! "

Поделиться сообщением

ДНК человека и банана совпадают на 50% - ужас, небольшая ошибка при

зачатии и ты банан!

Поделиться сообщением

Эт вроде было в КВНе: :beer2:

Жена и муж ругаются:

жена - Пусть будет проклят тот день когда мы с тобой познакомились!!!!

муж - Мы с тобой познакомились на день рождение твоей матери, этот день и так проклят!!!!!! :?

Поделиться сообщением

:beer2:

Мужик заказывает выпивку, добавляет сверху 500 рублей и интересуется у

бармена:

- Какую из девчонок посоветуешь снять на ночь?

- Вон ту рыжую. Она подруге жаловалась, что клофелин дома забыла.

Поделиться сообщением

Письмо в мужской журнал :beer2::?

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я началподозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если нателефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это замашина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени,так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной от туда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие наржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас