Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Истории из интернета: Мой друг работает инспектором ГИБДД. Останавливают они как-то с напарником нормальную такую тачку за превышение скорости. Пригласили водилу в машину. Начали протокол составлять. Ну водитель говорит, что спешит очень, мол, не надо протокола, и протягивает 50 баксов. А что? 50 баксов-то не лишние! Взяли. И тут сзади останавливается наглухо затонированная 99-ая, из нее вылезают два хлопчика в штатском и быстрым шагом направляются к машине. Друзья наши тут же закрывают двери и окна в машине и начинают зажигалкой жечь эту грязную американскую бумажку. А она не горит, вернее горит, но не так быстро, как бы им хотелось. Начинают нервничать, прибавлять пламя у зажигалки. А хлопчики уже в окошко стучат. Наконец, огонь сделал свое дело, от 50-баксовой бумажки остался только пепел и дым в салоне. Гаишники дрожащими руками открывают стекло машины... и слышат вопрос: - Товарищ сержант, подскажите, как до Наро-Фоминска проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б...дь как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Мужик просыпается после большой попойки. Голова жутко болит, бодун ломит не по детски. Заходит на кухню, по дороге снимает покрывало с клетки, в которой сидит попугай. Достает из холодильника банку с рассолом, с наслаждением пьет. Потом ставит ее обратно в холодильник. Уходя из кухни накрывает попугая. Потом голос из под покрывала: "Зае*ись день прошел!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!" ЖЖЖООШШЬЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 - Почему небритый, почему кольца под глазами, ты что - пил? - Почему сразу пил? Прсото уснул на стаканах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата. Еще борода И прокуренный свитер, А рядом стоит Как минимум литр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни уя, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, скока можно повторят? "А я фейуя, пейте сок "Моя семья"! " Вбегает снова: - А я фея без уя, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, не без уя, а просто - фейуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без уя, пейте сок "Моя семья"! - ДЕВОЧКА, ИДИ НА УЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Мент останавливает блондинку в шикарной машине: Мент: Ваши права Девушка достав сумку, и внимательно осмотрев её содержимое: А что это такое?? Мент: Это такая прямоугольная бумажка, на которой ваше изображение Девушка ещё раз осмотрев содержимое сумки достала зеркало и даёт его менту Мент внимательно посмотрев на зеркало: Ну чтож вы сразу не сказали что вы милиционер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах