Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 *ля, только русские люди могут в парижском аэропорту "Шарль Де Голль" в ожидании рейса, в 4 часа утра нажраться в говно и орать негру, который ездит на маленькой машинке и моет пол: "Верещааааагиииииин! Уходи с баркаааасааааааа!" ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 -Милая, а как ты относишься к анальному сексу? -Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет? -Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против. -Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 masik, плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 -У вас в деревне телевидение есть? - Есть одно на всех-Спутниковое -Хорошо -Да хорошо. Садимся все вместе вечером и смотрим на спутники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за х@й, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет: >> -И член ему вытер и с салютом проводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда–сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: — Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: — А х*ли я ору — уши–то на мне ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 В троллейбусе в час пик женщина слуйчайно задевает рукой достоинство рядом стоящего мужчины: — Простите пожалуйста, я случайно! — Нет уж!! Я — Шахматист! У нас правило: "Тронула? Играй!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Встречаются два друга в коридоре офиса: - Привет. Может, сходим пивка попьем? - Не, не могу сегодня, давай на выходные. - А в выходные не могу, у меня планы грандиозные.... - А меня и меня в них включишь??? - И тебя вые*ать что ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах