Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 мужчина, женщина.... не это главное, главное звучная фамилия Реальная выдержка из распоряжения по банку "V": П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "- Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..." Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов" Ещё одна реальная ситуация: у жены одного знакомого на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и, когда поднимает трубку, говорит: "Охрана Хомячков слушает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить >канализацию в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, >сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди >отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу >тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю >слегка. >Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали >аж в коридоре. >Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки >- вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю >этих, чего так ломанулись. >Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м >этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. >Приготовили тазик на всяк случай. >В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й >этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу. >Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не >удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного >водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись >от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь >туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические >отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет >- сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему >невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им >руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 История рассказана врачом-проктологом. Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и различные прибамбасы лечебные как правило, нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает: - А я свой уже надел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Летел это какой-то транспортный самолет в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор - чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора - да и чем ему похвастаться? Вот он молчал, молчал, а потом сказал: - Не, мужики - все это фигня. Вот я щас такое сделаю - вы повторить точно не сможете. Удивились истребители, говорят: - Ну, давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем. Транспортник продолжал лететь по прямой... Через 10 мин один из истребителей спросил: - Ну, когда? - А я уже... - Ну, и что ты сделал? Мы ничего не видели! - Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 По лесной тропинке к домику Кролика идет Винни-Пух с ящиком пива, а за ним бежит Пятачок с бутылкой водки. И тут Пятачок спотыкается, падает и бутылка в дребезги !!! Винни посмотрел на все это и как бахнет ящик с пивом об дерево, и тот тоже в дребезги. - Все бл*, попили пивка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Если на рекламных носителях вашего города начали появляться какие-то бессовестные рожи, значит скоро выборы. - Заинька, я пойду покушаю, хорошо? - Иди, покушай, зайчик! Приятненького аппетитика! Чмочичек! - Сама такая! Дура! .. и о погоде: очень солнечно, но ничего не ясно. Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т.д. - Мужик, деньги гони... - Подождите, ребята, а вас много? - Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик. - Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся? - Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони... - Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро? - Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем... Мужик, доставая наган из-за пазухи: - Тьфу... и на этот раз пронесло. Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение. Приходит ангел смерти к мужику ночью и говорит: - Я пришел забрать твою душу! Тот будит жену и говорит: - Душа моя, за тобой пришли! Попадают на небо после автомольных аварий американец, немец и украинец. Там их спрашивают как все произошло. - Американец: Покурил травки, накрыло, врезался в столб... - Немец: Ехал с девушкой, занимались оральным сексом, попал в кювет... - Украинец: Я даже не хочу рассказывать. - Комиссия: Нет, все рассказали, давай и ты. - Украинец: Ну что, купил Дэу “Ланос” в кредит. И умер с голоду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Мужик, доставая наган из-за пазухи: - Тьфу... и на этот раз пронесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах