Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой-герой, а один спать боится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? ? У нас есть проблема и похуже, сынок... ? Какая? ? НА КУХНЕ ДРАКОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 В один небольшой городок приехал на гастроли драматический театр. Идет спектакль "Отелло". Первый акт проходит нормально. Второй нормально. Наконец Дездемона лежит в своей постели в сорочке. На сцену выходит Отелло. Только он подходит к кровати, как из зала раздается крик: - Еб.иее!.. Еб.и!.. В зале шум, смех. Спектакль, конечно, сорван. На следующий день для поддержания порядка в зрительном зале в театр прислали взвод солдат. Спектакль проходит спокойно, в зале мертвая тишина. Только Отелло вышел на сцену, намереваясь подойти к Дездемоне, как встает старшина и, маша кулаком в сторону сцены, на весь зал кричит: - Я тебе по.ебу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 В один небольшой городок ПОЛТАВА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Идет бракоразводный процесс. Жена подала на развод. Судья: - Гражданка Иванова! Почему вы падали на развод? - да что с ним жить, товарищ судья? Все равно проку от него никакого нет, да и вообще даже х.уя у него нет... Встает скромный молодой мальчик: - Товарищ судья! У меня даже справка от врача есть... Голос тещи из зала: - Нам х.уй нужен, а не справка)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ПОЛТАВА ? А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Глухонемые поженились. В обществе глухонемых решили посмотреть, как они живут. Пришли к молодоженам в гости два чиновника и наблюдают, как молодые мирно чай пьют. Затем жена достает сиську. Муж в бешенстве вскакивает из-за стола, бежит, е.бет тещу, затем хватает зонтик, раскрывает его и встает под душ. После этого он возвращается к жене, вытаскивает свой член и сует ей его чуть ли не в рот. Гости сидят на все это смотрят и один обращается к другому: - Что это за ху.йня за такая?! - Никакая это не ху.йня, а обычная семейная беседа. - ? - Она ему говорит: "Сходи за молоком!" А он ей: "Еб твою мать! На улице дождь! Х.уй тебе, а не молоко!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Приходит после очень неудачного рабочего дня инспектор ГАИ домой. Настроение ужасное. Открывает ему дверь сынишка. - А ну-ка, дай-ка посмотреть твой дневник! Напуганный сын бежит к мамке: - Мама! Там папа дневник спрашивает, а у меня ведь две двойки! Мать дает сыну десятидолларовую бумажку и говорит: - Положи в дневник и спокойно отдавай его отцу. Сын так и сделал. Отец открывает дневник, кладет эту бумажку к себе в карман. - Ну вот, хоть дома порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах