Kira 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 так)) у меня вопрос следущий-где залить прогу в комп и каким проводом его соединить с компом машины. А еще-эта опция распространяется на все комплектации машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Если есть БК, то активируется в меню. А в остальных случаях шнурком. Для себя я эту фун-ю не стал оставлять по причине того, что механизм замков в 2 раза быстрей ушатается... Оставил только авт. отпирание, так на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 seoa40 ч0рт) ты заставил меня задуматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 А можно вашими методами сделать так: одно нажатие - открытие водителской двери, два подряд - всех дверей. У друга на Октавии так, очень удобно, и как говорит seoa40, замки еще меньше будут изнашиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 А можно вашими методами сделать так: одно нажатие - открытие водителской двери, два подряд - всех дверей. У друга на Октавии так, очень удобно, и как говорит seoa40, замки еще меньше будут изнашиваться Я себе так сделал сразу, но не из-за соображений сохранения работоспособности замков, а для безопасности имущества. [ Если уж китайские электрозамки по 50-70 рублей, которые стояли у меня на всех жигулях и ладах работают всю жизнь автомобиля, а на Джетте не будут. Смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitw 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Эта функция несколько раз мне помогала! Один раз пытались сумку с заднего сиденья стащить Другой один водитель хотел доказать что Он прав... Третий в пробке стоял, мужик подбежал и начал дверь дергать, не открылась, он убежал, что хотел так и не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Привет, кто в Москве может активировать эту функцию? За булькающее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А не проще ли кнопочку нажать возле ручки двери и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 тош активировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А не проще ли кнопочку нажать возле ручки двери и всё? Да можно и нажать, лишь бы вспомнить, что ее надо нажать. В крупных городах, считаю, полезная фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах