ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Подскажите на такой вопрос, можно ли активировать, так что бы замки аткрывались как выключаешь зажигание? (сейчас активировано при вытаскивание ключа, т.е. штатно, чуть не удобно, подъехал машину заглушил приходиться или вытаскивать ключ, или нажимать на кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Подскажите на такой вопрос, можно ли активировать, так что бы замки аткрывались как выключаешь зажигание? (сейчас активировано при вытаскивание ключа, т.е. штатно, чуть не удобно, подъехал машину заглушил приходиться или вытаскивать ключ, или нажимать на кнопку. А у меня и такое перестало срабатывать на второй день после активации. Буду повторно обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Не могу зайти в 46й блок. Пишет что нет ответа от блока. Зажигание включено, другие блоки нормально видит. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Не могу зайти в 46й блок. Пишет что нет ответа от блока. Зажигание включено, другие блоки нормально видит. Что может быть? 9 блок и 46 блок - это одно целое, заходить надо в 9-ый. И открыть центральный замок перед входом. Подскажите на такой вопрос, можно ли активировать, так что бы замки аткрывались как выключаешь зажигание? (сейчас активировано при вытаскивание ключа, т.е. штатно, чуть не удобно, подъехал машину заглушил приходиться или вытаскивать ключ, или нажимать на кнопку. 9 блок. 0 байт. Бит 1. Поставить галочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 LMK Спасибо будем пробывать, с результатом отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) 9 блок. 0 байт. Бит 1. Поставить галочку. Судя по году выпуска авто у ALX32 настройки сигнализации будут в 46м блоке. Изменено 1 июня 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Судя по году выпуска авто у ALX32 настройки сигнализации будут в 46м блоке. Да... Скорее всего. Но описание тоже самое, только поискать по байтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Да... Скорее всего. Но описание тоже самое, только поискать по байтам вот его вариант: 46 блок 0 Байт 3 бит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Хм, господа, нужна помощь. Машина 2009 г.в., блок такой же как у Fedor10 на скринах, но само блок не имеет в нулевом байте битов. Шнурок версии 10.6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Спасибо Space и LMK за ответы, но это как я понял это функция разблокировки дверей при вытаскивании ключа из зажигание, а мне хотелось не вытаскивая ключа, т.е. подъехал машину заглушил, но ключ не вытаскивая замки разблокировались....вот фото моих блоков 09 и 46 Изменено 10 сентября 2012 пользователем ALX32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах