Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 раздел Comfort 46 блок 07 кодирование и ставим галочку Автоматическое закрытие при скорости 15 км/час затем внизу Трансфер кодинг закрываем это меню и ставим применить и проверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 А если активировать еще и 3-й бит - то будут отпираться двери при извлечении ключа из замка зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 А если активировать еще и 3-й бит - то будут отпираться двери при извлечении ключа из замка зажигания сомнительное удобство с точки зрения безопасности..ИМХО (про отпирание дверей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Юрчик Jettochkin жжет как всегда не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 ЮрчикJettochkin жжет как всегда не обращай внимания я серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Милорд Ну ты выходя с авто ключь, что в замке оставляешь??? Вытянул и вот тебе дверь блокировку сняло. Не нада кнопочку давить на двери . Кароче начался флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Я себе сделал еще раньше. Основной минус фичи - что б открыть дверь, надо за ручку дернуть два раза. Первый раз - механизм подводит скобу (или как-то так, не разбирал - не знаю), второй - открывает дверь. Народ, которого я не успел предупредить или сам нажать на кнопку разблокировки, ломится и пытается оторвать ручку двери. Бесит необычайно Когда ключ достаешь из замка зажигания - все открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 обзор 46 блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Я себе сделал еще раньше. Основной минус фичи - что б открыть дверь, надо за ручку дернуть два раза. Первый раз - механизм подводит скобу (или как-то так, не разбирал - не знаю), второй - открывает дверь. Народ, которого я не успел предупредить или сам нажать на кнопку разблокировки, ломится и пытается оторвать ручку двери. Бесит необычайно Когда ключ достаешь из замка зажигания - все открывается. я уже надрессирован: машинка еще катится, я уже опережая такие события отпираю все двери (если сидят не члены семьи, они то уже знают после ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах