Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Хм, господа, нужна помощь. Машина 2009 г.в., блок такой же как у Fedor10 на скринах, но само блок не имеет в нулевом байте битов. Шнурок версии 10.6.0 Тебе чтобы активировать 0 бит в 0 байте нужно руками поставить так 10000001 жирным выделен 0 байт отсчет идет справа на лево. Описания битов нет потому что шнурок китайский не все лейбл файлы в таких шнурках есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Спасибо Space и LMK за ответы, но это как я понял это функция разблокировки дверей при вытаскивании ключа из зажигание, а мне хотелось не вытаскивая ключа, т.е. подъехал машину заглушил, но ключ не вытаскивая замки разблокировались....вот фото моих блоков 09 и 46 Скорее всего нет, двери открыть можно не вытаскивая ключа но нужно, как тут писали 2 раза ручку понажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А кстати, на джетте vi функция открытия дверей изнутри в два дерганья утрачена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Печально, было бы не плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А кстати, на джетте vi функция открытия дверей изнутри в два дерганья утрачена? Да это ж щастье! Открывается с одного рывка ручки. А с двумя дёрганьями я в аудюхе намучался, даже родственники порой пытались ручку отломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах