ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 действительно эти функции оказались выключенными.вкл и все работает и дневной свет и датчик света, теперь в положении AUTO днем как и положено панель не горит а только когда стемнеет У меня таже беда, как удалось включить авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Я разобрался, с кодировками, сейчас все работает как надо, у меня был активирован поворотный свет, получается при активации дневного света поворотный с ним конфликтует и работает коряво. Я отключил поворотный свет, оставил только дневной и все стало работать как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katen 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 У меня VW Caddy, что то не получается включить ближний свет. Выбираю Скандинавский вариант, при включении зажигания горят габариты спереди и сзади, Американский ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTACbKA 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 У меня при выборе скандинавского горит ближний + габариты (перед и зад), американский горит только ближний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGMS 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Читал, но не совсем понял. Как работает это все при ручке в положении "Ближний", "Габариты", "Офф"? Или просто, при включении зажигания полюбому горит, при выключении все тухнет и нет возможности ехать без всета вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 я активировал себе американский вариант. все отлично работает! главное чтобы на ручнике стояла машина иначе не включается ближний. При включении ручкой габаритов и ближнего - работает в штатном режиме. с поворотным светом конфликтов не наблюдается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Доброго всем! Вопрос: возмож но ли активировать скандинавку вот таким девайсом: Сталкивался ли кто с таким прибором, или все через комп. В Кодировании он вываливает одну строку и куда там что писать, непонятно. Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djxray 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А как отрегулировать яркость на Jetta V 2007? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipshefer 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Можно ли сделать так, чтобы свет и габариты в режиме авто тухли при натянутом ручнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Можно ли сделать так, чтобы свет и габариты в режиме авто тухли при натянутом ручнике? Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах