Перейти к публикации
oleg3110_78

Активация автоматического включения ближнего света до 2010 г

Рекомендованные сообщения

Внимание! На всякий случай сохраняйте оригинальные коды (я это делаю в Ворде)

В наших машинах предусмотрена возможность активации автоматического включения ближнего света (так называемый Евросвет) в 2 вариантах

1. Скандинавский. Ближний свет включается при включении зажигания , даже при незаведенном двигателе.

2. Американский. Ближний свет включается при заведенном двигателе и снятии машины с ручника.

При этом подсветка приборов и кнопок остается выключенной.

Я выбрал второй вариант.

Входим в 09 блок (Центральная электронная система, в английских версиях называется естественно по другому, но коды блоков и команд ОДИНАКОВЫ), нажимаем кнопку 07- Кодирование

image.php?album_id=325&image_id=3270

Нажимаем кнпку Помощник попадаем в меню Помощника для формирования длинных кодов.

image.php?album_id=325&image_id=3271

Ставим галку в 4 Бите 0 Байта, говорим Transfer Coding в строке Новая кодировка появляется новый год, жмем на кнопку Выполнить.

image.php?album_id=325&image_id=3272

И забываем о том что по ПДД России вне населенных пунктов надо ездить с ближним светом, а мы забыли его включить 8)

• Like 1

Поделиться сообщением

Круто! Но у меня датчик света включен - он включает когда нужно)) Хотя функция прикольная)) 8)

Поделиться сообщением

Датчик света это другое, он включает ближний в зависимости от освещенности. "Евросвет" включает всегда для лучшего обозначения автомобиля на дороге, в Сканданавских странах в ПДД это уже давно введено.

Поделиться сообщением

Гы, а я экономлю продолжительность жизни поворотных электромоторов в своих фарах 8)

Поделиться сообщением

Коллеги, не у всех есть пакет свет и обзор, не у всех верхние комплектации. Давайте не будем говорить в темах что у "меня это есть" "или мне этого не надо".

З.Ы. а у меня этого не было, теперь есть. И тоже всегда езжу с ближним, только теперь ничего включать не надо, само включается

Поделиться сообщением

Коллеги, не у всех есть пакет свет и обзор, не у всех верхние комплектации. Давайте не будем говорить в темах что у "меня это есть" "или мне этого не надо".

З.Ы. а у меня этого не было, теперь есть. И тоже всегда езжу с ближним, только теперь ничего включать не надо, само включается

Прикольная, штучка, надо бы себе тоже забацать, а то жена ой как любит с включенным светом ездить, а выключать иногда забывает 8)

P.S. Осталось только найти VAG-COM...

Поделиться сообщением

Добрый день!

А не подскажите, как сделать чтобы горел в качестве "дневного света" не фары ближнего света, а фары дальнего как у А8 (с коректировкой яркости).

P.S. У меня ксенон, поэтому проще поменять галогенку, чем газоразрядную 8)

Поделиться сообщением

У меня стоит пакет свет и обзор. Можно ли мне сделать дневной свет? Спрашивал у двух ОД, сказали что блок комфорта не позволяет, но я им не доверяю, т.к. ответ был дан сразу без проверки комплектации вина и т.д.

Езжу всегда со светом, но при этом горят и габариты и подсветка, очень хочется именно дневной свет.

Поделиться сообщением

У меня стоит пакет свет и обзор. Можно ли мне сделать дневной свет? Спрашивал у двух ОД, сказали что блок комфорта не позволяет, но я им не доверяю, т.к. ответ был дан сразу без проверки комплектации вина и т.д.

Езжу всегда со светом, но при этом горят и габариты и подсветка, очень хочется именно дневной свет.

Можно

Поделиться сообщением

можно и без пакета свет и обзор, очень удобно))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас