oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Внимание! На всякий случай сохраняйте оригинальные коды (я это делаю в Ворде) В наших машинах предусмотрена возможность активации автоматического включения ближнего света (так называемый Евросвет) в 2 вариантах 1. Скандинавский. Ближний свет включается при включении зажигания , даже при незаведенном двигателе. 2. Американский. Ближний свет включается при заведенном двигателе и снятии машины с ручника. При этом подсветка приборов и кнопок остается выключенной. Я выбрал второй вариант. Входим в 09 блок (Центральная электронная система, в английских версиях называется естественно по другому, но коды блоков и команд ОДИНАКОВЫ), нажимаем кнопку 07- Кодирование Нажимаем кнпку Помощник попадаем в меню Помощника для формирования длинных кодов. Ставим галку в 4 Бите 0 Байта, говорим Transfer Coding в строке Новая кодировка появляется новый год, жмем на кнопку Выполнить. И забываем о том что по ПДД России вне населенных пунктов надо ездить с ближним светом, а мы забыли его включить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Круто! Но у меня датчик света включен - он включает когда нужно)) Хотя функция прикольная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Датчик света это другое, он включает ближний в зависимости от освещенности. "Евросвет" включает всегда для лучшего обозначения автомобиля на дороге, в Сканданавских странах в ПДД это уже давно введено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Гы, а я экономлю продолжительность жизни поворотных электромоторов в своих фарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Коллеги, не у всех есть пакет свет и обзор, не у всех верхние комплектации. Давайте не будем говорить в темах что у "меня это есть" "или мне этого не надо". З.Ы. а у меня этого не было, теперь есть. И тоже всегда езжу с ближним, только теперь ничего включать не надо, само включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Коллеги, не у всех есть пакет свет и обзор, не у всех верхние комплектации. Давайте не будем говорить в темах что у "меня это есть" "или мне этого не надо".З.Ы. а у меня этого не было, теперь есть. И тоже всегда езжу с ближним, только теперь ничего включать не надо, само включается Прикольная, штучка, надо бы себе тоже забацать, а то жена ой как любит с включенным светом ездить, а выключать иногда забывает P.S. Осталось только найти VAG-COM... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_w 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Добрый день! А не подскажите, как сделать чтобы горел в качестве "дневного света" не фары ближнего света, а фары дальнего как у А8 (с коректировкой яркости). P.S. У меня ксенон, поэтому проще поменять галогенку, чем газоразрядную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTACbKA 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 У меня стоит пакет свет и обзор. Можно ли мне сделать дневной свет? Спрашивал у двух ОД, сказали что блок комфорта не позволяет, но я им не доверяю, т.к. ответ был дан сразу без проверки комплектации вина и т.д. Езжу всегда со светом, но при этом горят и габариты и подсветка, очень хочется именно дневной свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 У меня стоит пакет свет и обзор. Можно ли мне сделать дневной свет? Спрашивал у двух ОД, сказали что блок комфорта не позволяет, но я им не доверяю, т.к. ответ был дан сразу без проверки комплектации вина и т.д.Езжу всегда со светом, но при этом горят и габариты и подсветка, очень хочется именно дневной свет. Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 У меня стоит пакет свет и обзор. Можно ли мне сделать дневной свет? Спрашивал у двух ОД, сказали что блок комфорта не позволяет, но я им не доверяю, т.к. ответ был дан сразу без проверки комплектации вина и т.д.Езжу всегда со светом, но при этом горят и габариты и подсветка, очень хочется именно дневной свет. можно и без пакета свет и обзор, очень удобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах